- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unseren beiden Kindern vom 31.07.-14.08.2006 im Lux. Schon beim Eintreffen im Hotel gegen 23.30 Uhr hatten wir das Gefühl in eine schlecht geführte Jugendherberge zu kommen. Betrunkene Jugendliche kamen uns stolpernd im Eingang entgegen. Unser zugewiesenes Zimmer war sehr muffig, Ameisen im Bett mußten wir lt. Auskunft der Rezeption als Haustier betrachten, das Bad winzig klein und stank fürchterlich nach Kanal, keine Dusche, nur Wanne, Terrassentür war nicht abschließbar (defekt) und das ganze Zimmer sehr einfach eingerichtet. An Schlaf war in dieser und auch an den folgenden Nächten nicht zu denken. Immer wieder wurden wir durch betrunkene zurückkehrende Jugendliche aus dem Schlaf gerissen. Auch unsere Anrufe an die Rezeption, dass die dort für Ruhe sorgten, blieben erfolglos. Der Ausblick am Morgen war sehr schön. Blick aufs Meer, aber unter uns befand sich direkt die Küche. Das Tellergeklapper war nicht zu überhören. Unausgeschlafen nahmen wir unser Frühstück ein. Schlechter Kaffee, extrem süßer Saft, matschiges Rürei, fetter traniger Speck, fette Wurst (2 Sorten) und harte Brötchen. Anschließend gingen wir zum Pool um ein wenig zu relaxen, doch um 10.30 Uhr fing die Kinderanimateurin an die Musikbox aufzudrehen, dass wir fast einen Schlag bekamen. Kinder mußten sich anschreien, damit sie sich verständigen konnten. Hier ging nichts mehr. Nur noch auf zum Strand. Endlich Ruhe. Am späten Nachmittag, bei der Rückkehr ins Hotel, immer noch enorme Lautstärke aus der Musik-Box und grölende All Inclusive-Urlauber. Auch Abends war das Essen so lecker, das wir ab dem 3. Tag nur auswärts essen gingen. So wiederholte sich jeder Tag im Hotel und wir waren froh, dass wir nach 2 Wochen mit unseren unausgeschlafenen Kindern die Heimreise antreten konnten. Dieses Hotel ist nur für Jugendliche geeignet, die wenig Wert auf gutes Essen oder ein schönes Ambiente legen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht