Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Obwohl uns der Ort Cala Ratjada sehr gut gefallen hat war unsere Urlaubsstimmung ziemlich am Boden! Den das Hotel enspricht nicht einem Drei-Sternhotel, eher zwei. Das Abendessen war nicht gerade der Hit. Den die angerichteten Speisen, wie zum Beispiel die Kartoffel, schwammen richtiggehend im Oel. Dies hat uns den Appetit auf das Buffet verdorben. Obwohl wir jeden Abend einen neuen Versuch gemacht haben, konnten uns die angerichteten Speisen nicht überzeugen. Den das Essen war innerhalb einer Woche überhaupt nicht Abwechslungsreich und wie bereits erwähnt, schwammen die einen Speisen im Oel. Das Brot war vermutlich vom Vor-tag! Es war einfach alles lieblos gekocht und sehr geschmacklos angerichtet! Zum Glück gabs ausserhalb noch ein gutes Restaurant (Los Olivos). Das Zimmer war von der Grösse her eigentlich ok. Wen man nicht nach frischen Handtüchern fragte, bekam man keine. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich (kühlte nur auf ca. 26 Grad)! Sowie das putzten im Zimmer, war nicht gerade überragend! Der Pool der das Hotel hat, ist viel zu klein für alle Hotelgäste! Den die meisten Gäste wollten im Pool baden, denn der 300m entfernte Strand war voll mit grossen Steinen (im Wasser). Das heisst, man musste immer aufpassen wo man hintritt, damit man sich nicht verletzt. Und ausserdem, obwohl das Hotel im Katalog als Kinderfreundlich ausgeschrieben ist, entspricht es dem auch nicht. Wir glauben, dass Eltern mit Kindern kaum eine Transvestiten Show anschauen, sowie keine Show wo sich Mann und Frau auszieht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Oliver