Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Uns hat das Hotel im gesamten sehr gut gefallen. wir waren außerhalb der Ferienzeit da, nahezu keine Kinder. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer in unserem Zimmer, das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich, das Personal war nett und zuvorkommend. Die Betreuung vor Ort war sehr hilfsbereit und ein direkter Ansprechpartner war immer da( alltours).

• Gut
  • Sehr sauber. Schöne Ausstattung, Zimmer mit Meerblick, super. Die Matratze konnte man bei Bedarf wenden lassen (eine Seite hart /weich). Minuspunkte waren für uns, dass die Balkone sehr nah aneinander waren (wir hatten ein Zimmer direkt in der Ecke, sodass die Balkone der anderen Seite direkt in unser Zimmer schauen konnten. Leider ist das Bett so gestaltet, dass man daraus zwei Einzelbetten machen kann, daher rutscht es auseinander. Die Dusche war offen, man läuft schnell Gefahr, das Bad unter Wasser setzen. Trotzdem war der Gesamteindruck des Zimmers sehr positiv.

• Das Essen war wirklich top. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Themenabende waren abwechslungsreich. Frühstück sehr ausgiebig. Es gibt eine Showküche, dort werden Spezialitäten frisch zubereitet. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. Wir hatten Halbpension und die Preise für Getränke waren angemessen( Cocktail ca. 5€)

• Sehr zuvorkommend. Im Restaurant wurde benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt bei dem Strand Cala Agulla den man fußläufig in Max. 5 Minuten erreicht. Die Hauptstraße mit den kleinen Läden ist einige 100m entfernt, den Hafen erreicht man in ca 15 min. zu Fuß.

Der Pool ist wie auf den Bildern. Sportaktivitäten gibt es, werden allerdings nicht stark durch Animation angeworben (haben wir als positiv empfunden) ein Plan über alles war immer in der Lobby einzusehen. Das Fitnessstudio hat eine sehr gute Ausstattung (neue Geräte), für richtige Fitnessliebhaber allerdings wenige Geräte vorhanden. Das beste war der Meerblick, den man durch eine große Glaswand während des Trainings genießen konnte.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2018