Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Die Lage des Hotels kann einfach nicht besser sein. Mit dem richtigen Zimmer hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber das es Schritt für Schritt modernisiert wird. Bekannt ist das es vorwiegend von Jugendlichen besucht wird und es deshalb auch mal "laut" werden kann. Uns persönlich hat es nicht wirklich oft betroffen. Bei einer Ruhestörung einfach die Rezeption informieren und es wird sofort eingeschritten. Das Essen entspricht voll und ganz dem Esses eines 3 Sterne Hotels. Man findet immer etwas was man essen kann. Von Rohkostsalat über Fleisch, Fisch und Pommes, Nudeln bis hin zu verschiedenen angerichteten Salaten. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend. Gestört hat mich lediglich die Unfreundlichkeit des Hoteldirektors. Ständig fühlte man sich von ihm kontrolliert und beobachtet und dabei war es nicht in der Lage die Tageszeit zu sagen. Das Zimmer war immer sauber und sogar teilweise aufgeräumt. Die Kinder waren von der Animation begeistert. Ich denke aber das eine Animateurin für das gesamte Programm einfach zu wenig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Lux. In der Lobby hat man einen freien WLAN Zugang

• Ein Familienzimmer ist ausreichend groß. Lediglich der Kleiderschrank und das Bad hätte größer sein können.

• Gut
  • Das Essen war den 3 Sternen ensprechend. Es gab einiges an Auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist nett und zuvorkommend

• 5 Minuten Fußweg zum Strand und in die City sind es ca. 15 Minuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch unmittelbar in Hotelnähe

Liegen und Sonnenschirme begrenzt verfügbar (in der Hochsaion)

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Katja