Lili (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Erholungsurlaub

Wunderschönes Ausblick ins Meer. Sehr sauber. Mann fühlt sich sofort wohl wenn mann reingeht ins Hotel.Empfangshalle sehr schön gestaltet.

• Sehr Sauber und geräumig.

• Für jedermann etwas dabei.Sehr viel Auswahl.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten sich zu Amüsieren. Sportaktivitäten,Tanzabend, Spiele und auch Livemusik und auch Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lili

Liebe Lili, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob bezüglich des Ausblicks, der Sauberkeit und der Gestaltung der Empfangshalle ist Musik in unseren Ohren. Dass Sie das Zimmer als sauber und geräumig empfanden, ist wunderbar zu hören. Es ist erfreulich, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Ziel ist es, eine breite Auswahl anzubieten, um die kulinarischen Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. Ihr positives Feedback zu unserem Service und unseren Sportaktivitäten ehrt uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar