Daorsa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familiäre Atmosphäre und außergewöhnlicher Service im Hotel

Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit dort. Jeden Tag hatten wir beim Essen dank Alexander und Samuel immer gute Laune und sehr viel Spaß. Durch ihre freundliche und herzliche Art haben wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel – alles war super: die entspannte Atmosphäre, das tolle Programm sowie das Essen und die Getränke. Ein besonderes Dankeschön an Alexander und Samuel für ihren großartigen Service, ihre positive Ausstrahlung und ihre Freundlichkeit. Außerdem ein großes Dankeschön an Fatima, die unser Zimmer immer sehr sauber gehalten hat und dabei immer super freundlich und herzlich war. Vielen Dank für die tolle Arbeit! Wir können Hotel Lux de Mar auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit dort. Jeden Tag hatten wir beim Essen dank Alexander und Samuel immer gute Laune und sehr viel Spaß. Durch ihre freundliche und herzliche Art haben wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Genauso wie Fatima. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel – alles war super: die entspannte Atmosphäre, das tolle Programm sowie das Essen und die Getränke. Ein besonderes Dankeschön an Alexander und Samuel für ihren großartigen Service, ihre positive Ausstrahlung und ihre Freundlichkeit. Und zudem ein genauso großes Dankeschön an Fatima, die unser Zimmer immer sehr sauber gehalten hat und dabei immer super freundlich und herzlich war. Vielen Dank für ihre tolle Arbeit. Wir können Hotel Lux de Mar auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Daorsa, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut unser Team sehr, dass Sie als Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders die Anerkennung für den aufmerksamen Service im Restaurant und Housekeeping bedeutet uns viel. Ihre Wertschätzung für die herzliche Betreuung und die Sauberkeit ist eine große Motivation für unser Team. Ebenso freut es uns, dass Atmosphäre, Programm sowie Speisen und Getränke Ihren Aufenthalt bereichert haben. Genau diese Momente spiegeln unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Wohlbefinden wider. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar