Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Für entspannten Urlaub optimal

Ordentliches und sehr sauberes Hotel! Angenehm ruhig, ab 24 Uhr alles still, herrlich! Meeresrauschen inklusive. Sehr zuvorkommendes Personal! Super Lage und traumhafte Aussicht, die war kaum zu überbieten!

• Zimmer funktionell eingerichtet, schönes Bad, großer Balkon. Matratze hätte ich mir bei vier Sternen etwas besser gewünscht.

• Essen eher Standart wenig Finesse. Qualität der Getränke bei vier Sternen mehr erwartet. All inclusive? Es gibt praktisch alles, wobei die Qualität eher niedrig ist. Bei Regen etwas wenig Platz im Speisesaal, da die Aussenplätze wegfallen.

• Der Service war einwandfrei

• Aktivitäten

Alle Animateure waren sehr engagiert und freundlich. Da gibt es nicht zu meckern.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere unsere Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die freundliche Art unseres Personals. Ihre Worte über die traumhafte Aussicht und die hervorragende Lage unseres Hotels sind Musik in unseren Ohren. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Zimmer und zur Matratze nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen und den Getränken nicht vollständig zufrieden waren. Unser Ziel ist es, eine breite Palette an Speisen und Getränken anzubieten, die sowohl in Qualität als auch in Vielfalt überzeugen. Es freut uns, dass Sie unseren Service und das Engagement unserer Animateure schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar