Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für Partypeople sicher ganz in Ordnung

Schlecht

Die Zimmer waren sauber und eher abgewohnt...! Ganz einfach. 4 Betten, 1 Trennwand, zwei Tische, zwei Stühle, ein Einbauschrank (ohne Ablagemöglichkeiten) und ein Bild. Der Fernseher kann gegen eine Gebühr von Euro 3 pro Tag gemietet werden. Für die Fernbedienung werden einmalig Euro 20 als Pfand abverlangt. Ich kann mir auch ganz gut vorstellen, warum das Hotel so verfährt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 20 Jahren. Nachdem aus den Flurfenstern auch schon halbe Sofas fliegen, kann es auch sein, dass es schon einmal der eine oder andere Fernseher gewesen ist. Die Flure waren zumindest auf unserer Ebene regelmäßig verwüstet. Und nachts wird auch schon einmal gerne an die Zimmertüren geschlagen. Parties auf dem Balkon gehören mit lauter Musik und stark alkohlisierten Gästen zum frühmorgentlichen Alltag (ab 03:30 Uhr). Der Vorteil, aufgrund der Ausnüchterungsphasen ist das Frühstücksbuffet, sowie die Liegen am Pool stets frei. Der Safe kostet 20 Euro die Woche. Hier bitte auf das Kleingedruckte in der Mietvereinbarung des Safes achten....! Haftung nur, wenn alles vorab richtig ausgefüllt wurde. Dies kann der Mieter jedoch nicht beeinflussen. Auf dem Balkon haben sich Ameisen befunden. Nicht einige...! Ich vermute, dass sich dort mehrere Hofstaaten befinden. Echt kein Witz !!! Vermutlich ist ein Kammerjäger bei den vermuteten Erträgen einfach nicht bezahlbar. Poolzeiten: 08:00 - 20:00 Uhr. (Aufgrund von Reinigungsarbeiten) ;-) Liegenzeiten: 08:00 - 18:30 Uhr Wer Kinder hat, der wird es sicherlich verstehen. Kinder möchten auch abends gerne ins Wasser und dürfen dann nicht. Bis 22:00 Uhr hätte ich fast verstanden. Aber 20:00 Uhr !? Wer seine Ruhe haben möchte und auch nur einen kleinen Anspuch an eine geplegte Unterbringung, wie auch der anderen Gäste hat, sollte besser ein paar Euro drauflegen und woanders wohnen. Ich habe beispielsweise herausgefunden, dass die Unterbringung in einer Finca wesentlich komfortabler und eher sogar noch günstiger ist.

• Habe ich im allgemeinen Teil schon beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Als Restaurant existiert nur der Speisesaal und das ist nach meinem Geschmack auch besser so. Als Betriebswirt stelle ich einmal folgende These auf. Je mehr Gästen es nicht schmeckt, desto weniger Kosten hat der Betreiber des Hotels. Und Partypeople trinken eh mehr als sie essen...! Meine Empfehlung. Wenn eine Unterbringung dort stattfindet, dann am besten ohne Verpflegung. Das Geld kann man sich sparen...!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist schon freundlich. Wirkt aber situationsbedingt durch das alkoholisierte Klientel stark angespannt. Wir haben es am letzten Abend durch stoische Trinkgeldgabe geschafft, unsere Getränke aus echten Gläsern, anstatt Plastikbechern genießen zu dürfen. Zwar stehen hinter dem Tresen 3 Servicekräfte. Diese verstehen ihren Job aber nur hinter dem Tresen. Selbst der Servicebereich mit Tischen und Stühlen wird nicht bedient, was ich sehr schade finde. Zimmerreinigung: Wer sein Zimmer sauber haben will sollte nicht mit einem Tipp geizen, oder im gegenüberliegenden Spar Markt Besen und Kehrschaufel anschaffen...! Was den übrigen Service anbelang, naja ! Service kann man das kaum nennen. Es gibt dort schon Servicekräfte aber keinen Service. Es wird doch lieber versucht, mit Ver.- und Gebotschildern weiterzukommen. Allein die Rezeption ist gepflastert mit derartigen Schildern. Der Umgang mit Beanstandungen war in Ordnung. Bei unserer Ankunft war die Toilettenbrille aus der Verankerung gerissen (Nebenbei wird die Toilette beim Gästewechsel desinfiziert. Auch die Klobrille!!! Zumindest was eine gut sichtbare Banderole angebracht. Dieser Zustand schien aber niemandem aufgefallen zu sein...! Nur soviel, die Toilettenabdeckung muss dafür angehoben werden, um eben diese Banderole zu befestigen ;-)). Der Mangel wurde mit mediteraner Herangehensweise nach der zweiten Aufforderung anstandslos beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die total überfüllte Cala Agulla ist 5 Gehminuten entfernt. Die ebenso überfüllte Cala Gat ist gute 15 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Ebenso befinden sich in direkter Nähe Ärzte und Apotheken (ganz witzig...! Die Ärzte sind recht gut und vorallem bezahlbar. Das Nähen eines Kinderkinns kostet inklusive Anästhesie und Material 100 Euro. Wir haben das einfach einmal ausprobiert...!) Wer das Hotelessen nicht mag, dem empfehlen wir das gegenüberliegende Restaurant Brisas. Sehr gute und vorallem sehr saubere und gepflegte Küche. Was man von gut 95 Prozent der am Ort ansässigen Lokalitäten sicherlich nicht behaupten kann. Die Portionen sind sehr reichlich und überhaupt nicht überteuert. Und ein ehrliches und echtes Krombacher schmeckt nach einem San Miguel einfach super.

• Schlecht

Animation und Inernetportale sind dort vorzufinden. Das Internet kosten 1 Euro pro 10 Minuten. Die Animation wird vom Hauptteil der Gäste ignoriert. Die meisten haben dafür auch keine Zeit. Es muss ja schließlich mit all-inclusive-Fusel vorgeglüht werden. Die Poolanlage ist jdoch schön gemacht. Sollte allerdings vom Reinigungspersonal besser gewartet und gereinigt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dirk