- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen (Gruppe mit 7 Leuten, wir hatten Zimmer nebeneinander gebucht), wollte man einen Teil unserer Gruppe wegen Überbelegung in ein anderes Hotel verlegen. Wir wollten aber zusammenbleiben, wurden dauraufhin von einer unfreundlichen Frau an der Rezeption auf drei Etagen verteilt. Das Zimmer war im grausamen Zustand, die Klimaanlage war kaputt, nach dem Duschen lief das Wasser unter der Tür ins Zimmer, das Zustellbett hatte ein kaputtes Lattenrost, der Kleiderschrank bestand nur aus einer rostigen Eisenstange in einem dreckigen Schrank. Selten hatten wir genügend Handtücher. Als wir uns über unser Zimmer beschweren wollten, wurden wir nur äußerst unfreundlich zurückgewiesen. Von dem Essen hatten wir alle nach zwei Tagen Magenschmerzen, es gab jeden Abend fettige Pommes, weiche Nudeln und halb durchgebratenes Fleisch. Im Salat wohnte eine Raupe... mit den Brötchen hätte man regelrecht Jemanden steinigen können...! Vom Hotel gegenüber wurde unser Balkon mit Orangenresten beschossen, nachts war es zu laut zum Schlafen (ca. um 4 Uhr wurde man jede Nacht von Musik geweckt). Ich bin vorher noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen. In einem anderen Reisebüro sagte man uns später, sie hätten dieses Hotel wegen zu schlechten Rückmeldungen von Urlaubern aus ihrem Angebot herausgenommen, viele andere Reisebüros hätten dies auch getan.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht