Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja und Olli (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Hotel, Essen, Lage = super! Gern wieder!

Gut

Neu renoviert. Als wir da waren bekam es endlich den Namen als Stein gesetzt, dessen Fehlen schon mehrfach hier bemängelt wurde. Foyer superschön. Farben Beige Türkies gefällt einem sofort. Von innen toll, das Gebäude, von außen, nicht so doll. Die inneren Werte zählen und der Ausblick ist unbezahlbar!!! Unbedingt Meerblick buchen!

• Superschönes, sauberes Zimmer! Farben = wundervoll. Unser Zimmer lag im 5.Stock, am Ende des Flurs, somit hatten wir nur einen Nachbarn - es war total ruhig bei uns. Kann mir allerdings vorstellen, dass es doch hellhörig sein könnte, mit den "falschen" Nachbarn. Wir hatten vom Balkon (2 Stühle, 1 Tisch, 1 Wandtrockner) einen Superausblick nach allen Seiten, weil wir um die Ecke schauen konnten. Gemütliches Bett mit dünner Decke, nicht nur Laken. Im Schrank, die Kleiderstange etwas klein, dafür viele Kleiderbügel. 2 Regale, 3 Schubladen und der Safe (1 Euro pro Tag). Es gab noch Regale hinter der Zimmertür - somit hat alles gepasst. Als wir auszogen wurde daran gebaut, vielleicht bekommen die Regale nun eine Tür davor gesetzt? Super Klimaanlage. Toll war der kleine Kühlschrank im Zimmer für eigene Getränke aus dem Supermarkt. Zimmer werden täglich gereinigt - außer Sonntags und die Putzfrauen sind superfreundlich - das verdient auch tägliches Trinkgeld. ;-)

• Gut
  • Frühstück: Es hat an Nichts gefehlt. Das Schnittbrot war superlecker! Sämtliche Ei- zubereitungsvariationen gab es, Wurst-, Käsesorten, Cornflakes, Joghurtsorten (sogar laktosefrei - auch Milch!) , Obst, Salat, Englisches Frühstück mit Porridge, Wurst, Bohnen in Tomatensoße, Speck und Toast, Kaffee und 5 verschiedene Säfte. Es gab nichts auszusetzen. Abendessen: man kann es nicht jedem Recht machen. Es gab Tage, da fanden wir alles oberlecker, und Tage, da haben wir uns wohl ständig vergriffen, aber - wie schon gesagt - es ist Geschmackssache und es war alles toll angerichtet und sehr sehr abwechslungsreich. Es gab immer Fleisch und Fisch - immer was Neues. Immer 2 Salatvariationen und eine Salatbar zum Selbermischen mit 6 Dressings. 2 Suppenvariationen, auch 1-2 typische mallorquinische Gerichte. Getränke, beim Abendessen zB. wurden schnell abgefragt, mit einem Lächeln gebracht. Die Bestellungen überall, per Tablett, wurde immer mit unseren eingescannten Ausweisbildern abgeglichen, somit konnte es da keinen Fehler geben, wenn man auf seine Zimmernummer etwas bestellte. 0,5 l Wasserflasche kosteten 2€ - das war wirklich günstig. Teller wurden schnell und freundlich abgeräumt. Somit kann ich da auch keinen Stern abziehen. Jedoch muss ich einen Stern abziehen. Wenn man am Tag etwas zu trinken haben wollte, musste man immer quer durch den Poolbereich zum Ende an die Poolbar laufen - Die Bar in der Lobby war nur einmal auf, weil ein Fußballspiel angeschaut wurde. Man war also gezwungen , entweder in "Straßenklamotten" quer durch die Liegenlandschaft der sich sonnenden, Badeklamottentragenden Menschen am Pool entlang zu latschen - um sich ne Cola zu kaufen, oder man geht raus zum Supermarkt und kauft dann dort. Man kann natürlich das im Zimmerkühlschrank lagern und muss immer hoch aufs Zimmer fahren um was zu trinken. Fand ich nicht gut. Eine zweite, echt nervende Sache war die Musik manchmal beim Essen. Ob es medidative Sphärenklänge oder Walgesänge manchmal sein sollten, manche dachten auch, es würde irgendwo ständig ein Handy klingeln - bis zu mallorquinischen ortansässigen Band - ich weiß nicht, was da manchmal - auch ziehmlich laut - lief. Vielleicht sollte es auch die Stühle schnell leeren - für die Nächsten.

• Hatten unsere knarrende Zimmertür bemängelt, da kam dann schnell ein Haustechniker, den dies behob. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich, die Zimmermädchen - alle sind superfreundlich, es wird gelacht während der Arbeit (!) und beinahe alle sprechen oder verstehen zumindest deutsch. Haben uns superwohl gefühlt.

• Transfer zum Hotel war leider etwas lang (fasst 3 Stunden), da vor uns -zig Hotels angefahren wurden, Rückfahrt ging schneller. Hotel = Tolle Lage: Am Ende des Ortes gelegen, daher ruhig - nicht so viel Halligalli drum herum. Der Ausblick, über die Bucht Cala Agulla, ist der Oberhammer! Sooo schön!!! Strand ca. 5 Minuten Fußweg. In die andere Richtung: 10 Minuten in den Ort direkt, ca. 15 Minuten bis zum Hafen. Supermarkt für Getränkeeinkauf und anderes direkt gegenüber. Haltestelle von Bussen ganz in der Nähe und der kleinen Bahn Mini Tren vor der Tür, die einen zB. nach Son Moll Beach bringt. Viele Restaurants sind schnell zu erreichen - in den typischen Touristenläden herrscht leider oftmals das selbe Angebot.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness- und Spabereich haben wir nicht genutzt. Die Poolbar spielte von Morgens bis Abends Musik, die sich leider auch irgendwann wiederholte - somit konnte man nur nach 0 Uhr die Stille und das Meeresrauschen auf dem Balkon mal genießen, wenn die Poolbar schloss. Diese ständige Musikbeschallung in der Lobby, beim Essen und am Pool war wirklich manchmal nervend. Am Poolbereich waren die Liegen Gott sei dank nie alle belegt, das wäre sehr eng geworden, da die Liegen wirklich ganz nah beieinander standen. Man hat immer eine Liege gefunden - aber es waren zu wenig Schattenplätze. Mehr Sonnenschirme wären gut. Animation war nicht viel geboten, am Tag gab es einmal Fruchtspieß aus dem Schokobrunnen umsonst, das haben die Animateure ganz niedlich präsentiert. Einen Abend hat ein Gitarrenspielen schön gesungen, das war auch gut. Ansonsten gab es wohl mal Darten, Pokern und ein paar Spiele - alles unaufdringlich. Wurde von uns aber nicht genutzt. Was ich wirklich positiv hervorheben möchte sind die alltours Ausflüge. Wir haben 2 gebucht - einmal die Drachenhöhlen halbtags, das war sehr schön. Und dann den Ganztages-Ausflug Mallorca Highlights mit Tina. Wirklich große klasse! Man hat viel gesehen, viele lustige interessante Anekdoten unterwegs gehört. Wir hatten viel Spaß und viele Fotomotive. Die Ausflüge waren wirklich gelungen. !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017