- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
negative Punkte : - schlechte Zimmerreinigung - wechseln der poolhandtücher 1,50€ pro handtuch -viele Gäste, nicht nur wir, bekamen zuerst ein Zimmer im Keller. Auf Wunsch eines wechsels wurden 20 € berechnet, da wir erst am 2 Tag ein anderes Zimmer bekommen konnten. Geldmacherei! -wlan gegen Gebühr meiner Meinung ein Witz in der heutigen Zeit. - Animation unerfahren und langweilig -am pool kann man fast ausschließlich ab 13 uhr in der Sonne liegen da zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind und diese dann auch noch fest verbaut sind. Positiv: - bis auf die Zimmer saubere Anlage mit super Meerblick -super Lage nah am Strand und Stadt -freundliches Personal -bei Halbpension Getränke beim Abendessen inklusive -beim einchecken um 22:30uhr was zu essen bekommen und beim auschecken um halb 4 morgens auch was bekommen. Super!
-Einrichtungen schön -Reinigung schlecht
-Essen ist geschmacksache für uns mal besser mal schlechter -Fleischqualität könnte besser sein -Personal hat Tische schnell abgeräumt und waren bis auf eine alle freundlich.
Alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden ernstgenommen und Lösungen gesucht.
Super schöne Lage nah am Strand. Bis in den Stadtkern cala ratjada ca.15 min viele Bars und Diskotheken sehr zu empfehlen.
Tennisplatz, Beachvolleyballfeld und Tischtennisplatte vorhanden zur Benutzung Pfandabgabe. Leider alles mitten in der Sonne am besten Morgens oder Abends benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |