- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich all diese Bewertungen gelesen und mir das Schlimmste vorgestellt hatte, wurde ich echt positiv überrascht! Also bitte laßt euch nicht von Bewertungen abschrecken! Anscheinend ist das Lux im Juli ein komplett anderes wie im August...keine Alkohol-Leichen, Nachtruhe wurde eingehalten, alle Mitarbieter freundlich (sogar die Chefin an der Rezi!!!),Zustand des Hotels und der Zimmer völlig o. k. für ein 3*Sterne-Hotel in Cala Ratjada... Hatte 11 Nächte mit HP über FTI gebucht, Reiseleitung war jeweils 2× die Woche da -Preis-Leistung eher nur befriedigend, könnte einwenig preiswerter sein! -anscheinend im August ruhiger -bitte nicht von Bewertungen abschrecken lassen, ich habe Essen und Hotel überlebt! -alternativ: Hotel Alcina, Freunde waren dort untergebracht, günstig und gut für Party-& Strandurlaub..aber Essen auch nicht berauschend lt. Aussagen!
Hatte EZ gebucht, allerdings ein DZ bekommen->Glück gehabt!...traumhafter Meerblick...Bad u. Zimmer völlig o. k.,kein Schimmel! neuste Klimaanlage, 24std. durchgängig! Jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche jedoch bei 11Nächten nicht gewechselt bekommen! Bei so vielen Zimmer vielleicht verständlich wenn man nicht unbedingt vom Boden essen konnte, aber mit Sauberkeit auf jeden Fall zufrieden! Mit einwenig Trinckgeld läßt sich vieles verbessern! Es gibt aber wohl auch Spar-Zimmer im Lux, also Achtung über welchen Veranstalter man bucht! Und zusehen dass man nicht in diese sogn. Kellerzimmer kommt, das scheinen wohl die Schlimmsten zu sein!
Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen hat man immer was für jeden Geschmack gefunden! Zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber auf keinen Fall ekelig!!!!!! In welchem Hotel gibt es schon jeden morgen zum Frühstück was anderes auf dem Buffet???Sowas findet man auch nicht in einem 4-5*Hotel!!! Abends Salatbar, Fleisch,Fisch, Gemüse, Pommes o. Nudeln etc. ...Man darf halt nicht zu viel erwarten, in Spanien ist das Essen nun mal fettiger als wie wir es gewohnt sind! Ist ja auch nur ein 3*Urlaubshotel auf Mallorca, man darf es halt nicht mit deutschen Hotels vergleichen!
Check-In um ca. 22Uhr...super freundlich, sogar das Angebot bekommen noch ne Kleineigkeit zu Essen o. zu Trinken! Alle an der Rezeption super nett, sogar die Chefin...Arbeite selber an der Rezeption in einem 4*-Haus und kann das glaube ich somit gut bewerten :-) !!!! Auch alle anderen Mitarbeiter im Service und auf Etage, immer freundlich und sprechen alle "gutes" Deutsch!
Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt...5-10min vom Strand entfernt (kann man, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat sogar vom Balkon aus sehen!)...in direkter Umgebung Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und Trinken(an jeder Ecke ne Kleinigkeit zu Essen/Cocktails ab 2, 50)...zum Hafen und zur Partymeile ca. 15min... Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 1, 5Std.,ist ja wohl auszuhalten oder?
Kann zur Animation nicht viel sagen, war immer unterwegs, aber das Angebot ist auf jeden Fall da! es gibt nur einen animationsfreien Tag...sonst bis ca. 23uhr wat los! Pool für mich vollig ausreichend...wenn der Strand in Sichtweite ist, wer will da schon wirklich den ganzen Tag am Pool bleiben???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |