- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein schönes Hotel aber keine echten 4 Sterne Am Zimmer Naja.. Also es würde hier was gestrichen und da aber teils doch sehr lieblos. Bilder würde ich gerne einstellen. In der Dusche fehlte eine Tür nach Ansprache bei der Rezeption wurde es sofort nachgeschaut und uns gesagt das sei normal. Es war definitiv nicht normal denn so würde jedesmal das Bad nass. Zum Schluss die Krönung denn da hat uns die Reinigungsfachkraft doch unser strandtuch mitgehen lassen was wir aber dann frisch gewaschen vom Hotel nachgeschickt bekommen werden.
Frühstück war lecker allerdings könnten die Brötchen viel größer sein... Abendessen war eher Geschmackslos und wenig Gewürz. Und wenn dann doch Gewürz viel zu viel. Allerdings ist das Geschmackssache. Die themenabende waren aber an sich gut.
Der Service ist durchweg gut gewesen alle nett und freundlich hilfsbereit.
Es gab zwar volleyball und tennis und auch Tischtennis. Aber an sich kann ich nicht verstehn warum an um 11uhr etwas anbietet und dann erst um 16 Uhr wieder und dann direkt 3 Sachen hintereinander. Dies sollte besser auf den tag verteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar