Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonia (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat uns das Hotel enttäuscht. Angefangen, dass bei unserer Ankunft keine zwei Doppelzimmer, so wie wir es gebucht hatten, vorhanden waren ("Wasserrohrbruch") und es keine andere Möglichkeit gab, als für zwei Nächte in ein Familienzimmer zu ziehen, worüber wir hinwegsehen können. Als Entschädigung gab es einen Getränkegutschein und ein sogenanntes "Upgrade" unserer anschließenden Zimmer. Witzig nur, dass so gut wie alle Zimmer einen Meerblick haben. Aber wie schon gesagt, nicht so schlimm. Als nächstes das Essen: Der Speisesaal sollte man eher als Kantine bezeichnen. Beim Essenselber war es so, dass es so gut wie keine Variabilität gab, also eine Woche jeden Abend so gut wie das gleiche gegessen. Leider war das dann teilweise sogar ungenießbar. Beispiel des Ananasgazpachos, welches ich fast inhohem Bogen ausspucken musste und es mich noch eine Stunde danach gewürgt hat. Also Fazit Essen für ein vier Sterne Hotel erwarte ich wenigstens ein etwas gutes Essen, wenn man das so sagen kann. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Zimmerservice war auch nicht so, wie man es sich wünscht. Bei unserem Zimmer kam die Reinigungskraft meistens erst um 15 Uhr, was auch kein Wunder ist, wenn man ca. 44 Zimmer maximal zu zweit säubern muss. Trotzdem muss gesagt sein der Pool ist sehr schön und der Weg zum (leider völlig überfüllten) Sandstrand recht kurz. Und das Meer ist wirklich sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten