- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen wie jedes Hotel aus. mit dem Unterschied allerdings das es an der ein oder anderen Stelle recht baufällig aussieht. Risse in der Wand sind von Außen schnell zu finden. Als wir ankamen, wurden wir erstmal aufgefordert pro Person 46 € nachzuzahlen, bis wir aber dahinter gekommen sind, dass die uns ein Luxuszimmer andrehen wollten. Wir mussten also nicht nachzahlen und haben uns mit dem "normalen" Zimmer zufrieden gegeben. Wer einen Fernseher erwartet...FEHLANZEIGE....auch hierfür muss man draufzahlen und zwar 3 € pro Tag. Das Zimmer war soweit ganz okay, sauber und wurde jeden morgen auf Wunsch sauber gemacht. Auch die Handtücher wurden immer ausgewechselt. Allerdings ist die Einrichtung des Zimmers sehr alt gewesen und auch der Kleiderschrank bot nicht genügend Platz für alles. Zimmersafe (wäre ratsam) kostet 20€ / Woche. Vor dem Hotel befinden sich 2 Tennisplätze die in einem sehr schlechten Zustand sind. Als wir auf die Terasse gingen, haben wir erstmal am Pool ein paar Kakerlaken krabbeln sehen, was sich allerdings auf dem Gelände in der einen Woche als Einzelfall herausgestellt hat. Muss aber trotzdem nicht sein. Wenn's ein Familienurlaub sein soll, rate ich von diesem Hotel dringend ab. Für Jugendliche ist es "in Ordnung", wenn sie von morgens bis abends on Tour in der Stadt oder am Strand sind. Im Hotel selbst, kann man nämlich nicht sehr viel machen. Zum Schlafen völlig okay, aber zum Essen nicht empfehlenswert.
Die Zimmer waren wie oben schon gesagt recht sauber und wurden auch jeden Morgen gereinigt. Die Betten wurden jeden Tage neu gemacht (nicht neu bezogen). Die Einrichtung schien sehr alt und teilweise kaputt zu sein. bei uns gab es auch keinen Fernseher auf dem Zimmer. Dafür muss man draufzahlen (3€/Tag). Sonst waren die zimmer ganz okay...man ist ja normalerweise sowieso nur zum schlafen drin.
Das Essen ist dort so eine Sache....kurz gesagt essbar aber mehr auch nicht. Man muss dazu sagen, dass wir noch in einem recht jungen Alter sind (19 Jahre) und eigentlich nicht sehr wählerisch sind. Man isst ja bekanntlich Alles, wenn man hunger hat. Also... Alles sehr fettig; vor Allem die Möchtegern-Pommes (jeden Tag andere Formen) schwimmen im Fett. Das Essen kommt einem nach 2 Tagen schon bekannt vor. Es ist nämlich nicht viel Abwechslung da. Um genauer zu sagen fast keine. Das Frühstück haben wir einmal ausprobiert und dann doch lieber morgens etwas länger geschlafen. Das Rührei ist eine reine Eierpaste mit sehr eigenartiger Konsistenz. Auch der Schinken dazu ist nicht essbar. Sonst gibt es nur ein paar (3) Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Den Rest (Marmelade, Nougatcreme etc. bekommt man in kleinen abgepackten Päckchen). Wenn man nachmittags am Pool mal Hunger bekommt kann man sich von den im Reisekatalog hoch angepriesenen Snacks etwas nehmen. Die Snacks bestehen aus trockenen Brötchen vom Morgen, die man sich erstmal mit dünnen Einweg-Plastikmessern zurechtschneiden muss. Und dazu gibts Käse, Wurst und Marmelade...natürlich auch das was beim Frühstück nicht weggegangen ist. Fazit Gastronomie: Mehr schlecht als Recht. Für 2 Tage auszuhalten, aber nicht länger.
Wenn man zu ende gegessen hat stürzen sich die Servicekräfte, wie die Geier auf das Geschirr und räumen es ab. Man hat die letzte Gabel also kaum im Mund dann ist der Teller auch schon weg. Mehr kann ich dazu nicht sagen....Mit der deutschen Sprache haben manche so ihre Probleme.
Vom Hotel aus kann man alles recht gut erreichen. Man ist in 10 min. zu Fuß in der Stadt oder in 5 min. am schönen Sandstrand.
Zur Unterhaltung gibts nicht viel zu sagen, weil es nicht viel Unterhaltung gab. Es gab dort zwar eine Animateurin, die es aber nicht geschafft hat viele leute zusammenzubekommen, sodass die Spiele auch nur annähernd Spaß gemacht hätten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |