Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich glaube es wird bestimmt besser.

Kürzlich renoviertes Hotel mit super Meerblick, das alte Hotel ist mir von vorherigen Reisen bekannt, war damals ziemlich heruntergekommen, als Empfehlung hatten wir kurzfristig eine Woche HP gebucht, ich selbst hatte es vorher mit Freunden auch für September gebucht. Für 4 Sterne war das Bad ( unsaubere Silikonfugen ) und der Boden im Zimmer ( Laminat mit Beschädigungen und Flecken ) eher eine Low Budget Renovierung, das wir pro Gerät 15,-€/ Woche fürˋs WLAN bezahlen sollten ( oder 9,-€/Tag ) hat mich sehr gewundert, auch die Badetuchreinigung ist mit 1,50 € pro Tausch für 4 Sterne recht ungewöhnlich. Das Essen war vom Geschmack und vom Angebot gut, allerdings wurde es z.B. an der Grilltheke serviert als wäre Gefängniskost, wenn es fertig war, wurde es mit Spachteln oft in die Auflaufformen geworfen und zerbrach, unverständliche Blicke vom Koch, wenn man auf ein frisch gebratenes Ei oder Stück Fisch gewartet hat. Ein junger Service- Mitarbeiter auf der Terrasse glaubte wohl, für diesen Job zu schade zu sein, lautes zusammenstellen des gebrauchten Geschiers oder längere Diskussionen mit Kolleginnen neben dem Tisch oder über Entfernung, waren seine Reaktion, genauso wie Augen verdrehen, wenn man nach einem vollem Salzstreuer gefragt hat. Noch zu erwähnen sind 4 REIHEN Liegestühle hintereinander am Pool, welche wir allerdings benutzt haben , weil der Strand die schönere Variante ist. Ok, genug gemeckert, sehr, sehr freundlich waren die Kellner an der Poolbar, die Mädels vom Service und der Rezeption. Das alles hat uns den Urlaub nicht vemiest, war halt nur nicht soo toll, wie man es seit mittlerweile 19 Jahren CR gewohnt war.

• Mit kleinen Mängel, wenn man die Tür zum Balkon nachts aufstellt, stört das Geräusch der Klimaanlagen auf dem Dach, wenn man empfindlich ist.

• Gut
  • Das Angebot und der Geschmack der Gerichte sind wesentlich besser als sie manchmal dargeboten wurden. Frisches Obst, Fleisch, Fisch, Salate und leckerer Kaffee wird angeboten, für jeden was dabei.

• Wenn die männlichen Servicemitarbeiter mal gesagt bekommen, wie man es besser machen kann, wären die Essenszeiten bestimmt angenehmer, die Jungs an der Poolbar und die jungen Mitarbeiterinnen sind doch auch freundlich und zuvorkommend.

• Auf der Straße zur Cala Agulla central gelegen, mit super Aussicht aufˋs Meer.

Wer Mallorca und CR kennt, der weiß, das keine Wünsche offen bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018