Wir (zwei Mädels 22, 21) waren vor 3 Wochen in dem Hotel Lux, weil unser eigentliches Hotel überbucht war. Die Begrüßung war noch recht freundlich, doch im laufe des kurzurlaub wurde deutlich klar, dass es sich um ein Hotel der unteren Klasse handelt. Das durchschnittsalter der Gäste liegt bei 16-19 Jahre. Auch das Verhalten war dem entsprechend rücksichtlos und sehr aufdringlich. Schlafen kann man nicht, da die Party im Hotel die ganze Nacht durchgeht. Die Balkone sind direkt aneinander, also brauchte man sich nicht wundern wenn mal der Nachbar auf dem eigenen Balkon steht.Die Zimmer sind ganz okay und auch für den Preis sauber. Allgemein ist das Hotel nur für Ballermannurlauber geeignet die eh die ganze Zeit Party machen möchten und das essen verschlafen. Für relax Urlaub NICHT GEEIGNET!!! Bei der Rückreise solltet ihr die Abholzeit vom Bus, welche in den Rückreiseordner steht nochmal selbst nach rechnen (ca. 3 h vor Flug muss man abgeholt werden), da bei uns die Zeit falsch angegeben war haben wir unseren Flug fast verpasst. Doch kein verständnis beim Personal, der mich nur an ein Telefon schickte um den Reisehotline selbst anzurufen. Letzendlich sind wir mit einem Taxi an den Flughafen gerast! Nur für junge Partysüchtige!!
Fön war nicht vorhanden.. aber sonst okay.
nicht empfehlenswert.. gibt genügend möglichkeiten günstig zu essen. Also lieber ohne Verpflegung buchen.
Zimmer sind für die Hotelklasse ganz in Ordnung und Sauber. Rezeptionspersonal unhöflich und sprechen ganz schlecht deutsch.
Sehr schöne Bucht und viele Shopping Möglichkeiten
weiß ich nicht.. waren nie am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |