- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich verreiste mit meinem Freund im August 2015. Während unseres Aufenthaltes mussten wir uns des öfteren fragen warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Die Zimmer waren bei Ankuft nicht richtig sauber (z.B lange schwarze Haare im Bad). Die Zimmer wurden auch während das weiteren Aufenthaltes nicht richtig gereinigt. Handtücher wurden nicht regelmäßig ersetzt, benutzte Gläser nicht ersetzt etc. Das Frühstücksbüffet war gut! Lage ist ok. Sehr nah zum Strand, allerdings ist der von Touristen völlig überlaufen Sehr empfehlenswert ist das Restaurante Del Mar in Cala Ratjada!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich für eines unserer Hotels entschieden haben und Ihren Aufenthalt bei uns entsprechend bewertet haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge und Anregungen ernst, denn es ist uns ein ganz besonderes Anliegen, unseren Service und unsere Räumlichkeiten auch weiterhin zu verbessern. Alle unsere Zimmer und Anlagen werden mit größter Sorgfalt auf Sauberkeit geprüft. Falls es während Ihres Aufenthaltes dennoch zu einzelnen Fehlern kam, die zu den beschriebenen Unannehmlichkeiten führten, tut uns dies leid und wir werden uns darum bemühen, dass dies in Zukunft nicht mehr passieren wird. Wir hoffen, Sie in Kürze noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, damit auch Sie einen Eindruck davon erhalten, für welche Werte sich die Hotelgruppe Vincci einsetzt. Hochachtungsvoll, Vincci Hoteles