- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, erstmal hatten wir total Angst in dieses Hotel zu fahren, weil wir leider zu spät die Bemerkungen über das Hotel gelesen haben. Aber wir dachten uns, ach so schlimm wird es nicht, tja da hatten wir uns getäuscht, wir dachten echt das die Leute hier voll übertreiben aber leider NEIN!!!! Wir kamen an und dachten nein das ist niht unser Hotel und doch es war es. Die Damen an der Rezeption waren total nett, aber die im Speisesaal eher nicht, wenn du kein All-inclusive hattest wurde dir der Teller regelrecht weggerissen und da wir kein AI hatten, pech gehabt, war der Teller eben weg! Aber das "Beste" war das Zimmer, als wir reinkamen lagen überall fremde Haare und auch in manchen Betten und niht nur Haare, sondern auch komische schwarze Flecken. Also Leute bucht, wenn ihr in diese Hotel möchtet auf gar keinen Fall Spartipp, denn dann seit ihr im Arsch!!!! Wenn ihr nur feiern wollt, wie wir kann man es so gerade aushalten, aber wenn ihr Urlaub machen wollt geht lieber ins Hotel Regana (genau gegenüber) oder ins L`Illot, das ist ein bisschen weiter in der Stadt aber super toll!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht