Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Jeder Jahr ändert sich etwas. Dieses Jahr kamen leider mehr Kosten dazu als die Jahre zuvor. Kostenänderungen: Kurtaxe pro Tag pro Person 1,65 EURO und der Safe 2 Euro pro Tag. Das waren allerdings die einzigen "Kritikpunkte". Ansonsten ist das Hotel einfach super ! Die Zimmer sind toll - genau so wie auf den Bildern. Der Pool und die Liegen sind toll - man bekommt zu jeder Zeit auch ohne Probleme eine freie Liege. Animationsangebote wie Aquasport, Zumba, kleine Spiele, werden angeboten. Die Animateure sind aber auch nicht nervig oder aufdringlich. Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Abends gibt es dann Livemusik oder Themenabende. Das Personal ist sehr nett und sprechen auch gut Deutsch. Was uns persönlich wichtig war, ist der Kühlschrank. Der ist von vorn herein leer. Wenn man etwas haben möchte, kann man sich etwas bestellen. Wir waren immer im 5 Min entfernten Supermarkt (Kein Spar) einkaufen und haben im Kühlschrank so alles ohne Probleme kühlen können. Die Putzfrauen sind auch super dort. Wenn man das Zimmer machen lässt ist immer alles sehr sauber. Die Böden werden auch jedes mal gewischt, so dass der Sand vom Strand oder die Spritzer der Sonnencreme immer weg sind. Das Frühstück ist super. Alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gibt es immer viel Auswahl. Wenn mal nichts für einen dabei ist, dann kann man auf die Pommes oder die Pizza ausweichen, die täglich angeboten werden. Als Nachtisch gibt es immer Eis und verschiedene Kuchensorten und ab und zu einen Schokoladenbrunnen. Es gibt jeden Tag Livecooking. Man kann sich das Fleisch oder was auch immer, frisch zubereiten lassen. Morgens kann man sich rührei, Omlette oder Pfannekuchen frisch machen lassen. Zum Party machen muss man ca. 20 Minuten laufen. Aber von dort aus kommt man auch direkt zum Hafen. Ein kleiner Spaziergang lohnt sich! Zu guter Letzt der Strand - der schönere Strand Cala Agulla ist keine 5 Min Fußweg entfernt. Man muss tatsächlich nur eine kleine Straße runter gehen und schon ist man am schönen Strand. Also mehr postiv als negativ - wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tara Angelika |