Jenny,Stefan.Lara (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Lux de Mar immer wieder gerne

Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Lux de Mar und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Hervorzuheben sind das immer sehr freundliche Personal. Die Umbauten im Restaurant und Poolbereich sind sehr gelungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Absolut zweckmäßig eingerichtet, sauber und modern. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.

• Essen in Buffetform absolut in Ordnung. Das Restaurant ist nach dem Umbau und Erweiterung des Außenbereichs sehr gelungen.

• Das komplette Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Der Hotelchef war jeden Tag vor Ort und hat nach dem Rechten gesehen.

• Zur Cala Agulla knapp 2 Minuten Fußweg. Zu den anderen Stränden und zum Hafen natürlich etwas weiter, aber alles kein Problem.

• Gut

Der neue Poolbereich gefällt uns sehr gut, allerdings könnte der Pool im Oktober beheizt sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jenny,Stefan.Lara

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar