- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2004 das erste Mal mit meiner Familie im Hotel Lux. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir 2005 gleich wieder hingeflogen sind. Für 2007 ist es auch geplant. Das Hotel ist nur 300m vom Strand entfernt. Die Animation im Hotel ist super und das Hotel ist rundum sauber. Es gibt eine riesen Auswahl beim Essen. Salat: Tomaten,Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, schwarze/grüne Oliven, Zwiebeln, Mais,... Fleisch: Verschiedene Sorten Schwein, Rind, Huhn, Lamm, Fisch, Kaninchen,... Nudeln: Spaghetti mit Tomatensoße. Sonstiges: Pizza, Paella, Pommes, Salate,... Nachtisch: Eis, verschiedene Sorten Pudding, Obst, Kuchen, Pfannkuchen,... Und alles superlecker. Das Hotel hat einen schönen Pool und eine tolle Bar. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und auch viele kleine Lädchen sind in unmittelbarer Nähe. In der nicht weit entfernten Innenstadt kann man tolle Andenken kaufen. Auch schöne Cafes sind nicht weit entfernt, in denen man abends leckere Cocktails trinken kann. Vorm Hotel befindet sich ein Tennis-Platz, auf dem man auch Fuß- und Volleyball spielen kann. Auch Tischtennis und Billard kann man im Hotel spielen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, für Jung und Alt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut