Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (41-45)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Man kann ganz gut Urlaub machen

Das Hotel könnte zwar allgemein einen Eimer Farbe vertragen, ist aber im grossen und ganzen ganz o.K. Das Publikum war bunt gemischt, von saufenden und randalierdenden Kids war nichts zu sehen, was vermutlich auch am Reisemonat September lag. Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen, obwohl man dort sicher auch nett Urlaub machen kann. Das "Regana" direkt nebenan würde ich als wesentlich besser ersehen.

• Mein Zimmer lag im Keller, was aber nicht schlimm war, da ich eh immer auf Achse war. Es war sauber und spartanisch eingerichtet. Das TV konnte man für 3 € pro Tag mieten. Handtücher gabs jeden Tag frisch. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos.

• Schlecht
  • Das Frühstück würde ich als ganz in Ordnung bezeichen. Für die All-Inclusive Urlauber gabs Nachmittags Tapas, Kaffee und Kuchen und kleine Snacks, die ebenfalls zu geniessen waren. Schlecht war das Abendessen: Wenig Abwechslung, zuviel Öl, das Essen teilweise zerkocht und es schmeckte einfach nicht. Gut dass es jede Menge gute Restaurants in Cala Ratjada gibt, was natürlich Mehrausgaben beinhaltet.

• Das Personal war stets höflich. die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gabs auch täglich.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich vom Allerfeinsten... ein paar Schritte und man ist am Strand. Restaurants und Bars gibts in der Nähe

• Sehr schlecht

Animation gabs in meiner Woche nicht ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006