- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Beim Ankommen war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zum Teil noch fremde Haare auf dem Boden. Außerdem sieht man an ganz vielen Stellen die schlechten Renovierungsarbeiten. Das Badezimmer ist viel zu klein und mit zwei Personen unmöglich sich fertig zu machen. Das Personal ist total unfreundlich und man sieht denen an, dass sie kein Interesse an den Gästen haben und auch keine Lust haben zu arbeiten. Abends beim Essen wurden die Behälter mit dem Besteck für das Frühstück auf die Tische geknallt, dass man sich total gestört gefühlt hat beim Essen. Aber so kann man natürlich auch die Gäste schnell loswerden. Das Essen war zum Teil eine Katastrophe, geschmacklich schlecht und auch einfach hingeklatscht. Deshalb haben wir zweimal im Hotel gegessen und mussten notgedrungen außerhalb essen. Die Lage von dem Hotel ist super, man kann alles sehr schnell erreichen.. Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Fitness in Ordnung. Pool auch in Ordnung, allerdings nervt die laute Musik nach einer Zeit, wenn man mal In Ruhe entspannen möchte. Wellness kann ich nichts zu sagen..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität auf Sauberkeit , Freundlichkeit und auf einen einwandfreien Service in allen Bereichen des Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar