Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Wir waren als Paar (beide 28) vom 18. 5-25. 5 im Hotel Lux. All in ist die reinste verarschung, es sei denn mann will Alkoholiker werden! Denn es gibt nur "nationale alkoholische Getränke"! Einen einfachen Sekt muss man bezahlen. Auch Cola, etc. wird mir Sirup gepanscht, außer beim Abendessen da gab es dann mal original schmeckende Cola! Da wären wir auch schon bei dem Thema Essen, welches leider total geschmacklos war und für Spanien eigentlich traurig. Sie haben sogar hinbekommen vertrockneten Fisch zu braten! Aber der Knaller war das Frühstück. Solche Rühreier habe ich noch nicht gesehen!!! Diese hätte man mit dem Strohhalm schlürfen können, keine Ahnung ob die da Milch oder Wasser reingetan haben?! Einen Morgen waren die sogar schlecht, aber das wurde den Leuten nicht mitgeteilt, bis es dann endlichausgetauscht wurde!!! Also Essen = Katastrophe! Die Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag sauber gemacht, einziger Pluspunkt! Die Dame die an der Rezeption morgens war, war sehr nett, aber die Dame die Nachmittags da war, kein Kommentar! Kommen wir zum Thema Nachtruhe: Die Kiddis welche Nachts vom Party machen ins Hotel kamen, haben die ganze Etage geweckt. Immer schön um 5-6 Uhr morgens! Mann hätte also keinen Wecker gebraucht. Altersklasse bis 20 Jahre. Alles in einem nicht weiterzuempfehlen!!!! Für Paare schonmal gar nicht! war sehr warm, über 30 grad. wenn man auf party steht dann ist es wohl egal

• regelmäßig sauber, für 3 sterne okay. jeden tag wurde sauber gemacht und die handtücher gewechselt

• Sehr schlecht
  • wie oben genannt. Schlecht! nicht wirklich landestypisch. traurig für spanien. aber die nachspeise war gut, die ist aber auch nicht selber gemacht

• Sprechen überwiegend deutsch. nur die dame morgens war freundlich. sonst eher verhalten

• Lage war okay, aber der Strand cala agulla ist vom sturm im winter verwüstet und hat viele Steine an den Strand gespült. Außerdem sollte man ganz durchlaufen wenn man nichtr die besoffenen partyleute im nacken haben will

• Schlecht

nicht so toll, aber bemüht, nur manchmal reicht bemühen nicht. daher lieber was mit wenigstens 4 sterne oder was mieten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jessica