Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Leute die Ruhe suchen !!!

Leider sind die Zimmer etwas dürftig ausgestattet, vielleicht auch unserer Fehler haben bei Alltours das Low-Cost Zimmer gebucht und landeten im Keller ! Zum Strand ist es nicht weit und der ist auch sehr schön ! 236 Zimmer / 6 Etagen !Pool ist in Ordnung ! Liegen werden gegen 10.00 Uhr knapp ! Das Animationsprogramm hat einen nicht vom Hocker gehauen in 2 Wochen waren wir 2 mal da !Die Anlage ist sehr sauber . Keine Angaben

• Schlecht
  • Unsere Zimmer war notdürfig ausgestattet!Fernseher konnte man mieten 3 €am Tag !Tresor kostet 35 € für 2 Wochen ,Zettel gut aufheben , da man sonst die 5€ Kaution nicht wieder bekommt! Die Zimmer waren sehr hellhörig ! Zur unserer Zeit waren viele Jugendliche dort haben nicht eine Nacht durchgeschlafen !

• Das Essen ging so ! Man hat immer was gefunden , es hat aber keinen umgehauen !Von Abwechslungsreichen Buffet haben wir nicht viel gemerkt .Das Mittagsbuffet ist immer das selbe Pommes , Hamburger , Nudeln , eine Gemüsesorte und Obst gibt es Mittags nie !An der Poolbar kann man Mexikanisch essen so Kleinigkeiten und das Schmeckt auch !Sind ab und zu dann mal essen gegangen es gibt genug Restaurants in der Stadt und am Hafen !

• Schlecht
  • Im Restaurant war der Service in Ordnung , man war freundlich ! An der Poolbar ging es auch immer sehr schnell , auch dort war man freundlich ! Zimmerreinigung war in Ordnung ,mal klappte der Handtuchwechsel und mal nicht ! Haben öfters mal ein Trinkgeld hingelegt und dann klappte es auch ! An der Rezeption kam es drauf an wenn man erwischt hat! Auf Beschwerden ging man teilweise nicht ein !

• Gut
  • Die Lage ist super ! Waren jeden Abend in der Stadt !Bars und Restaurant gibt es genug ! Auch zum Strand ist es nicht weit ca. 5 min und die lohnen sich auch !Liegen kann man dort mieten ,nicht grade günstig .Nach Palma gut ne Stunde !

• Schlecht

Der Pool und auch die Liegen sind in Ordnung , es gibt einen kleinen abgetrennten Kinderbereich .Man kann Tennis spielen . Es gibt noch ein Fitnissbereich mit Sauna !Tischtennisplatte vorhanden !

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Kathrin