Das Hotel ist schon sehr alt.
Der erste Eindruck des Zimmers war in Ordnung. Der Duschvorhang und der Toilettensitz sahen neu aus und es wirkte sauber. Jedoch relativierte sich unser Eindruck schnell. Es fing bei den Armeisen an und hörte bei dreckigen Handtüchern, (die wir extra auf den Boden gelegt haben zum wechseln) die von der Putzfrau wieder aufgehangen wurden, auf. Unser Zimmer wurde den ganzen Urlaub nicht geputzt, weder der Boden noch die Toilette noch das Waschbecken. Auch nicht nachdem wir am 2. Tag Trinkgeld auf´s Bett gelegt haben. Das Trinkgeld war natürkich Abends weg. Aber gemacht war das Zimmer nicht. War wahrscheinlich zu wenig. Gegen die Armeisen wurde ein Spray genutzt (einmalig nach mehrfachem nachfragen). Leider hielt die Wirkung nur einen Tag an. Zur Klimaanlage ist zu sagen, dass sie nur Stundenweise hinzugeschaltet wurde und man grundsätzlich Nachmittags vom Strand oder Nachts aus der Stadt ein heißes Zimmer hatte. So musste man auch in der Hitze einschalfen und wurde dann Nachts wach weil es kalt wurde. Wenn man da empfindlich ist hat man ganz schnell Halsschmerzen oder eine Erklärtung.
SUPER EKELIG!!! Essen war wirklich ungeniesbar. Wir waren Abends immer gemütlich am Hafen essen, dass war super, allerdings haben wir uns geärgert, da wir ja HP gebucht hatten.
Die Leute und Angestellten waren grundsätzlich alle sehr freundlich. Nur die zwei Damen am Empfang waren nicht so freundlich und wirkten immer leicht genervt wenn man eine Frage hatte. Kann natürlich auch an der Masse von Fragen und Beschwerden liegen, nur dann sollte vielleicht mal was geändert werden. Unseren Fernseher haben wir z. B. erst am dritten Tag bekommen und das auch nur durch mehrfaches nachfragen. Fernseher kostet am Tag 3 € und Safe 20 € die Woche.
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es 5 Min und in die Stadt ca. eine viertel Std.
Nicht genutzt bzw. den Pool wenig genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |