- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niveau im freien Fall! Leider hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr starke Einbußen hinnehmen müssen! Schade! Im letzten Jahr positionierte man sich noch als Erwachsenenhotel und ganz bewusst gegen Kinder, Kegelclubs und AI-Saufgelage! Heute gehört dies leider alles zum Standard!
Zwar etwas klein, aber schön eingerichtete Zimmer!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Im Gegensatz zum letzten Jahr empfing uns dieses Jahr ein recht unmotiviertes Team!
Die Umgebung ist unschlagbar! Unmittelbare Nähe zur Cala Agulla!
Die Animation war im Vergleich zum letzten Jahr nahezu nicht vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mara |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit unserer Küche so zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Jahr nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wie Sie aus Ihrem vorigen Aufenthalt bereits wissen wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegt uns sehr am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Lux de Mar wieder ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Das Team und die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar