Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nur schlecht

Sehr schlecht

Als wir angekommen sind, haben mein Bruder und ich Flecken und Haare auf dem Laken, sowie auf der Mattraze entdeckt. Zum Glück war die Reinigubgskraft in der Nähe. Nach unserer Bitte, die Betten neu zu beziehen, zog sie dann eine Flappe bis ins Erdgeschoss und bezog anschließend dann doch die Betten neu. Im Bad fehlten Fliesen. Diese wurden dann offenbar in unserer Abwesenheit, am nächsten Tag, durch jemanden erneuert. Der Dreck, der dabei anfiel, blieb jedoch direkt neben dem Mülleimer liegen gelassen. Die Lage des Hotels in anfür sich in Ordnung. In fünf Minuten ist man am Strand, der übrigns sehr schön ist. Da ist man noch Mensch ;-). Die Klimaanlage speist grade mal 2 Grad kühlere Luft in das Zimmer, funktioniert jedoch nur, wenn der Magnetkontakt der Balkontüre geschlossen ist. Also wir hatten Stauden auch Abends noch 30 Grad. Schlafen konnte man ohne offenes Fenster nicht. Hätte die Klimaanlage funktioniert, wäre vieles einfacher gewesen. Hunderte Ameisen krabbelten nachts über unsere Körper. Ich bin mehrmals dadurch wach geworden. Das Essen war grottenschlecht. Die Farbe des Fleisches eines Schnitzels war grau. Es gab den All-In Knolli - ein älterer Herr, der sich jeden Tag erneut darüber geärgert hat, all in gebucht zu haben. Wir trafen ihn des Öfteren in diversen Restaurants auswärts. Dabei fluchte er immer und immer wieder. Nach 23:00 Uhr wird kein Geld mehr an der Rezeption gewechselt. Das Hotelpersonal ist unzureichend geschult. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, Dienstleistung zu erleben. So sehr ich mich auch anstrenge und fest nachdenke, so fällt mir nicht nur ein Punkt ein, der dieses Hotel in ein positives Licht rücken könnte. Wir waren mit 10 Personen dort und keiner war mit dem Hotel zufrieden. Hätte diese Seite mir die Möglichkeit gegeben -5 Sterne zu vergeben, so hätte ich diese gegeben. Wer nur Party machen möchte und keinerlei Ansprüche hat, der kann sich gerne "in the Bunker" einquartieren. Alle anderen sollten eher mehr Zeit investieren und ein vernünftiges Hotel buchen. Woanders buchen!!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Alles gesagt.. Nie wieder Lux!

• Sehr schlecht
  • Die Farbe de Fleisches der Schnitzel war grau! Essen war nicht gut. Eigentlich ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt. Auch reicht es nicht aus, die Handtücher auf den Boden zu legen. Man muss an der Rezeption bescheid geben, dass man neue Handtücher haben möchte. Oftmals wird das jedoch einfach vergessen!

• Gut
  • Nur wenige Minuten zum Strand. Eher gute Lage!

Eine Tischtennisplatte in einem Gang mit stetigem Wind. Spielen daher nicht möglich. Ein Tennisplatz war vorhanden. Der war auch gut besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011