Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für einen Partyurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eher geeignet für diejenigen, die zum Party machen nach Cala Ratjada gekommen sind. Die Zimmer waren in Ordnung, der Balkon und das Badezimmer sind größer, als wir erwartet hätten. Ein Fernseher ist auch im Zimmer, gegen 10 Euro Kaution bekommt man Kabel + Fernbedienung für den Fernseher. Bei dem Essen darf man nicht anspruchsvoll sein, es ist eher einseitig und schmeckt nicht so gut. In der Nähe vom Hotel sind aber viele Restaurants und Bars, wo man ebenfalls essen kann. Sehr zu empfehlen, die gegenüberliegende Sportsbar. ;) Der Strand ist ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Pool ist angenehm und sauber, Liegen sind ausreichend da. Auch die Animation gibt sich mühe. =D Für Familien mit Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach NICHT geeignet, außer sie schlafen gut bei nächtlichen Ruhestörungen. Außerdem wollen wir euch die Discos "Physical" und "Keobs" empfehlen. Eintritt 8,- € inkl. 2 Freigetränke. Musik ist gut, für jeden was dabei. Der Bierbrunnen ist ebenfalls zu empfehlen, dort gibt es für ca 7,8 € 1,5 Liter Cocktails. Dort wird hauptsächlich Schlager gespielt, die Stimmung dort ist trotzdem SUPER. Wir würden dieses Hotel trotz kleiner Mängel immer wieder buchen. Viel Spaß auf Malle :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools