- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage im Lux und ich kann dieses Hotel nur an Vereine und Klubs, bzw. große Gruppen weiterempfehlen, die darauf aus sind, den ganzen Tag Party zu machen. Wenn man seine Ruhe haben will, ist dieses Hotel die falsche Wahl. Wie oben geschrieben ist das Personal sehr nett. Beonders die Barkeeper an der Poolbar. Zum Zimmer: Unsere Klimaanlage war an 8 von 10 tagen defekt. Das bedeutete Hitze pur. Wir haben 3 mal an der Rezeption bescheid gesagt (DI, FR, SA), aber es wurde erst repariert, als die Reiseleiterin sich beschwert hatte. Desweiteren sind die Nachbarn nachts sehr laut, indem sie laut lachen oder soagr musik anmachen und gegen fremde Türen klopfen. Die Hotelleitung hat diesbezüglich nichts unternommen. Das Essen war im Hotel Lux auf jeden Fall nicht 3 Sterne wert. Alles war sehr fettig, das Fleisch zu zäh oder noch fast rosa. Abwechslung ist auch etwas anderes. Trotz alledem haben wir uns durch das Essen uns das Zimmer, den wunderschönen Urlaub nicht versauen lassen. Der Ort ist ein Traum. Wenn man Ruhe haben wollt ekonnte mna gemütlich an der Poolbar sitzen und der Animation lauschen. Wenn man Party haben wollte, ging man einfach ins Zentrum in eine der zahlreichen Bars oder Diskos. dort muss man llerdings ein Auge auf seine weibliche Begleitung werfen, besser sind sogar 2 Augen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der allerdings durch ein besseres Hotel zum pefekten Urlaub geworden wäre!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut