Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht, für den Preis absolut ok

Gut

Das Hotel wirkt gepflegt, schöner Eingangsbereich und Lobby. Fast nur deutsche Gäste, überwiegend junge Leute zwischen 20-25, aber auch vereinzelte Familien oder ältere.

• Das Zimmer war groß genug, relativ modern und sauber, die Betten sehr bequem. Der Schrank war etwas unpraktisch, weil zu wenig Fächer. Die Ausstattung ist dem 3-Sterne Standard entsprechend weder wunderschön noch luxuriös, aber absolut ausreichend und zweckerfüllend. Der Fernseher hat bei uns nicht funktioniert, fanden wir aber auch nicht unbedingt notwendig. Die Beschwerden über nächtliche Lautstärke können wir nicht bestätigen, wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und haben nachts nie etwas gehört.

• Entgegen sämtlichen Bewertung fanden wir das Essen vollkommen in Ordnung. Wir hatten Halbpension und wurden eigentlich eher positiv überrascht. Die Auswahl war relativ groß und die Qualität war ok. Abends wurde das Angebot täglich variiert, es gab Vorspeisen/Salat, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise und frisches Obst. Natürlich war das meiste Essen zu fettig, aber das habe ich selbst in besseren Hotels noch nie anders erlebt. Die Küche ist überwiegend deutsch, Spezialitäten gab es selten. Geschirr und Tischdecken waren sauber. Da wir kein All Inclusive hatten, können wir die Qualität der Getränke nicht beurteilen.

• Das Personal ist freundlich, vor dem Speisesaal wird man begrüßt, Teller werden schnell manchmal fast zu schnell abgeräumt. Bedienung spricht ausreichend, Personal an der Rezeption sehr gut deutsch, die Putzfrauen allerdings gar nicht. Die Zimmerreinigung ist gut, Handtücher werden täglich gewechselt.

• Zum Hauptstrand läuft man 5-10 Minuten, bis ins Stadtzentrum 20-25, wobei in unmittelbarer Hotelnähe auch schon Supermärkte, Cafes, Restaurants und Bars sind. Vom Flughafen fährt man mit dem Reisebus auf direktem Weg ca. eine Stunde, wenn vorher noch andere Hotels oder Orte angefahren werden auch schon mal gut 2 Stunden.

Animation und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, wir waren meistens am Strand und abends in der Stadt, hatten also keinen Bedarf. Der Pool schien sauber zu sein, aber die Liegen waren teilweise eklig schmuddelig und außerdem sehr unbequem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010