khamsin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schön für eine Woche - ruhige Lage.

Sehr freundliches Personal / Rezeption / Bar / Essen / Zimmer. Etwas ruhig gelegen, schöne Aussicht auf das Meer. Leider Sonnenliegenblockierer, teils von Frühstück bis Abend - da wäre ein System mit Timeslot - oder ein "Wegräumer" nach 1/2 Stunde nicht Nutzung hilfreich. Dafür kann das Hotel nichts, aber das Hotel könnte da schon aktiv handeln. Essen Preis Leistung gut, etwas mehr Abwechslung (z.B. spanische Tapas) ggfs. gegen Aufpreis wäre schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte khamsin, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte über unser Team, die Zimmer sowie die Bar und das Essen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und der Meerblick zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erholung am Pool durch reservierte Liegen beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine entspannte und faire Nutzung unserer Einrichtungen zu ermöglichen. Auch Ihre Anregung zu noch mehr kulinarischer Abwechslung wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, mit einem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis und genussvollen Angeboten zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar