Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schöner Urlaub, wenn die Ansprüche nicht allzu hoch sind

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit drei Maedels da und hatten eine absolut schoene Woche. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir ziemlich Glueck mit der Lage unseres Zimmers hatten. Unser Balkon war ungefaehr drei mal so groß wie die anderen und wir hatten eines der wenigen Zimmer die totalen Meerblick haben. Es stimmt aber leider, dass man auch ziemlich Pech mit seinem Balkon haben kann. Im Zimmer konnte man es auch zu dritt gut aushalten und bei uns haben die Putzfrauen sehr gruendlich sauber gemacht. Das Personal war meistens freundlich, allerdings im Restaurant etwas uebermotiviert, so dass es oefter vorkommt, dass einem der Teller schon weg genommen wird, waehrend man noch kaut. Das Essen war wirklich nicht sehr lecker. Meistens war alles sehr fettig und auf Fleisch haben wir die Woche fast komplett verzichtet. Allerdings muss man sein Mittagessen ja nicht unbedingt im Restaurant zu sich nehmen. An der Poolbar gibt es immer Sandwiches, außerdem nachmittags eine Mexican Bar und Kuchen. Also verhungern wird man nicht. Wie man hier ja schon mehrfach gelesen hat, wird das Hotel wirklich ueberwiegend von Jugendlichen bewohnt. Genau das stand allerdings auch schon in unserem Reisekatalog und ich denke diejenigen, die einen erholsamen Urlaub haben wollen und dabei nicht von Jugendlichen gestoert werden wollen, die nach meinem Empfinden uebrigens nicht nur besoffen und laermend waren, sollten eben ein anderes Hotel buchen. Wer also jung ist und nicht unbedingt viel Luxus und Comfort braucht ist im Lux genau richtig. Denn sowohl tagsueber zum schoenen Strand, als auch abends zu den Discos ist es nicht weit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006