Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ja, dem Hotel sieht man sein Alter an. Doch wir konnten schon erkennen das sie es in Schuss halten(z.B. neue Türen ). Das Hotel ist völlig ok, es wird regelmäßig sauber gemacht. Wir haben nicht einmal irgendwelches ekliges Viehzeug gesehen. Sicher zu Hause ist es gemüticher aber für eine Woche Urlaub würde ich wieder ins Lux fahren. Ich würde bloß nicht die Spartippzimmer empfehlen die liegen im Keller und man sieht nur Beine vom Gästen die am Pool lang laufen. Cala Rajada ist ein niedlicher Ort. Lohnenswert sind auch die gegenden die nicht an der Hauptstraße liegen auch wenn man dafür ziemlich steile Weg gehen muß. Disco "Bolero" im Ort fanden wir nicht sehr aufregend. 4€ für ein kl. Wasser und 6€ für ein billigen Landwein ist der reinste Nepp auch wenn wir Frauen kein Eintritt zahlen mußten. Geht lieber ins "CAFE3", an der Hafenausfahrt gute Drinks, super Musik und gut gelaunte Bedienung. Dort fühlt man sich, egal ob jung oder alt Wohl.

• Zimmer typischer Standert zwei Betten ein Schrank ein Spiegel und eine Ablage für den Koffer. Konnten die Badtür nicht schließen weil sie richtig verzogen war. Aber da ich mit meiner besten Freundin im Urlaub war störte uns das nicht weiter. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Wir waren in der 5 Etage und hatten ein wunderschönen Meerblick.

• Gut
  • Beim Essen hat man schon eine gute Auswahl wie Fleich, Fisch, Salat zum selber mixen oder schon fertigen Salat, Pasta, Pommes, Obst, Törtchen, Jogurth, Pudding all das steht zum Abendessen bereit. Wer nicht gleich alles an einen Abend isst der hat schon Abwechslung beim essen. Es gab auch, jeden Tag unterschiedliche Sorten von Fleich, Fisch und Salat. Soviel Abwechslung für ein Abendessen liegt bei mir zu Hause nicht im Kühlschrank.

• Service war in Ordnung. Nur mit dem abräumen, vom Geschirr sind sie sehr schnell. Man kann sich aber im wieder am Buffee bedienen.

• Wir fanden die Lage ideal. Man war schnell am Strand. Das Hotel liegt direkt am Meer, wir konnten das Wasser vom Bett ausssehen. Es liegt in einer etwas ruhigeren Gegend von Cala Rajada. Dafür hat man aber ein traumhaft schönen Blick auf die Bucht Cala Guya. Einkaufsmöglichkeiten sind auch am Hotel. Für Döner Liebhaber, es gibt auch eine Dönerbude vorm Hotel!

Haben wir nicht weiter genutzt. Es gibt wohl ein Fitnessraum den man aber nur Vormittags nutzen konnte und dafür 8€ war es uns nicht wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006