Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Bezug nach Renovierung, Aufenthalt eine Woche. Zimmer mit Meerblick. Wer Meerblick bezahlt, sollte auch Meerblick bekommen. Der Reinigungsservice für die Zimmer, sollte für den Preis, auf jeden Fall viel, viel besser werden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Also bei dem Zimmer sind wir sehr enttäuscht. Wir hatten Meerblick gebucht und ein Zimmer bekommen, bei welchem der erste Blick auf das Dach der Terasse fällt. Lediglich ein klein wenig Meer war zu sehen. Dafür dass wir mehr bezahlt haben, waren wir wirklich enttäuscht! Es lohnt sich wirklich lieber ein Zimmer mit Blick auf den Strand und ohne Meerblick zu buchen. Hier hat man die gesamte Zeit Sonne und eine schönere Aussicht. Das Zimmer wurde wenig gereinigt. Mein Partner rauchte auf dem Balkon und war ganze sieben Tage gezwungen in einen Plastikbecher zu aschen, weil das Reinigungspersonal keinen Aschenbecher hinstellte, (obwohl man dass an Hand des vollen Plastikbechers jeden Tag sehen konnte). Wir benutzen jeden Tag die Anderen Plastikbecher um zu trinken. Auch hier bekamen wir nur einmal Neue und mussten die Benutzten ausspülen. Die Betten wurden in der ganzen Woche, trotz Flecken! nicht einmal neu bezogen. Handtücher gab es dafür täglich neu. Die Badezimmer sind sehr klein und unsere Dusche war nicht dicht, so dass der Boden ständig nass war. Schade ist auch, dass es kein Licht auf dem Balkon gibt. Super ist, dass der Safe all inclusive (gegen 10€ Pfand) ist und es einen Minikühlschrank gibt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war völlig in Ordnung und Abwechslungsreich. Auf Mallorca selten erlebt. Getränke Waren in Ordnung, Preise allerdings teilweise etwas hoch.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Sprachkenntnisse waren vorhanden (wobei ich persönlich der Meinung bin, dass wir als Gäste uns der Landessprache anpassen sollten und nicht andersrum). Mit Englisch ging im Notfall alles.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Freizeitmöglichkeiten gibt es hier eher weniger. Der Weg zum Strand ist nicht weit, gibt allerdings besser gelegene Hotels auf Mallorca. Das Hotel war Sauber und ordentlich. Einkaufen kann man schon direkt nach Verlassen des Hotels. Eine Bushaltestelle sowie diverse Autoverleihfirmen sind direkt vor der Tür.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Das Hotel bietet wenig Beschäftigung für Kinder. Der Pool ist gepflegt jedoch viel zu kalt!!!!! Der Strand ist ausreichen, jedoch befinden sich viele Große Felsen im Wasser als auch im Sand, welche höllisch weh tun, wenn man drüber stolpert. Das Wasser ist vorne an komplett Algen verseucht. Lediglich in der Mitte des Strandes (welcher natürlich völlig überfüllt ist) befinden sich keine Algen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools