Schönes Hotel, Personal immer freundlich. Essen gut, Zimmer gut, Bad sehr klein. Nähe zum Strand OK.
Zimmer OK, Bad sehr klein. Betten gut.
Essen war sehr gut, sowohl Frühstück, Mittag undAbendessen, alles da was man braucht. Snacks und Kaffezeit war OK. Service immer freundlich und Aufmerksam.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Zimmerwechsel, alles gut. Personal alle freundlich.
Super Lage, schön mit Blick auf eine kleine Bucht und aufs Meer.
Sehr geehrter Olaf, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team und der Lage unseres Hauses mit Blick auf die Bucht und das Meer. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen über den ganzen Tag hinweg gefallen hat und Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ebenso schön ist zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und der Zimmerwechsel zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar