Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schönem Ausblick aber das Essen.

Schlecht

Perfekter Ausblick und Service, jedoch Schlechtes Essen und Kostenpflichtiges WLAN. Hotel macht zwar Umfragen der Gäste ändert Kleinigkeiten aber nicht wirklich.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war sehr Schön. Vorsicht an Junge Hotelgäste. Das Hotel versucht nach Möglichkeit junge Gäste auch bei gebuchtem Meerblick nicht höher als die 3. Etage zu buchen. So sollten wir auch erst eins auf der 3. Etage bekommen. Vielleicht verständlich bei Leuten die nur da sind um Party zu machen und somit nachts laut gröhlend zurück ins Hotel kommen. Wir waren jedoch als Paar da um Erholungsurlaub dort zu machen. Da ich dies durch eine andere Bewertung hier bei HolidayCheck schonmal gelesen hatte und somit schon die Etagen des Hotels kannte bat ich beim Check-In Direkt um ein Zimmer in der 5. oder 6. Etage.. auf Nachfrage dann bei der Hotelleitung (Vorgesetzten) der Rezeptionsmitarbeiterin bekamen wir dann eins in der 5. Etage. Achtung! Wer das Zimmer schon betreten hat muss für ein Zimmerwechel ansonnsten ggf. Reinigungsgebühren Bezahlen. Auf unserem Zimmer in der 5. Etage dann angekommen mit Meerblick hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und dem Strand Cala Agulla. Dieser Ausblick war echt einzigartig gerade morgens beim aufwachen aus dem Bett aus. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich täglich und nahm sich selbst Zeit fürs Detail bei kleinen Dingen die irgendwo aufs Bett liegen gelassen wurden. Negativ war nur das im Bad viele Mücken waren gerade aus dem Waschbeckenablauf kommend. Klimaanlage war sehr erfrischend und hat stets ihren Dienst zuverlässig getan. Auch hier wie in vielen Hotels funktioniert diese nur bei geschlossener Balkontür. Klimaanlage ist in 3 Stufen Regelbar und der Wunschtemperatur. Dusche ist ok allerdings ist die Wasserspritzschutzscheibe etwas zu kurz sodass das halbe Bad immer unter Wasser steht nach dem Duschen. Das Problem haben leider viele Hotels noch. Ansonnsten hatten wir einen sehr Großen Balkon dadurch geschuldet das neben unserem Zimmer sich ein Treppenhaus befand und mit dessem Fenster wir somit den Balkon länger hatten als die anderen auf dieser Etage (Zimmer Nummer 518) bei den anderen Zimmern waren die Balkons halb so groß aber meines erachtens nach auch noch Groß und geräumig genug. Auf der Terasse befindet sich an der Wand außerdem ein kleiner ausziehbarer wäscheständer für Badetücher etc. was sehr praktisch war. Die Balkonbeleuchtungen schalten sich gegen Mitternacht ca. Von selbst aus um die Nachtruhe hin damit diese auch nicht mehr ins Zimmer rein scheinen. Ab 24 Uhr schließt auch die Poolbar. TV hatten wir nur als Radiofunktion genutzt gehabt hier auch ein Deutschsprechendes Radio das sogenannte bekannte Inselradio Mallorcas. Alles in einem kleine Sachen die nicht der Rede wert sind. Im Allgemeinen war das Zimmer sehr sehr Schön mit einer Wunderschönen Aussicht.

• Sehr schlecht
  • Dafür würden wir am liebsten gar kein Stern geben. Das Frühstück ist noch einigermaßen Ok wie man es aus anderen Hotels auch kennt. Zum Mittagessen können wir nichts sagen da wir nur HP gebucht hatten. Aber das Abendessen war in diesem Hotel eine VÖLLIGE KATASTROPHE! Wir waren 10 Tage da und uns war durch HolidayCheck hier bekannt das dieses Hotel sogenannte Thementage anbietet was das Abendessen betrifft. Aber es fehlte vielen Urlaubern an eine gewisse Deutsche Grundplatte an Essen dazu. An vielen Abenden sah man als Gast nur zu wie sich viele Hotelgäste die Teller nur voller Salat packten da für sie nichts dabei war.. Lediglich Pommes gab es jeden Tag als Deutsche Grundplatte dazu. Im Hotel waren rund 95% Deutsche Gäste. Sehr viele Teller wurden noch halb voll oder gar ganz voll stehen gelassen und wanderten so in den Müllwagen des Servicepersonals. Sehr sehr Schade! Das Hotel machte an einem Abend beim Essen sogar eine Umfrage zum Allgemeinen über das Hotel wo man ankreuzen konnte zu welchem Bereich man welchen Smiley geben würde... Wir hatten beim Abendessen schlecht angekreuzt gehabt und unsere zimmernummer dazu angegeben gehabt... Am nächsten Tag erhielten wir dann einen Brief seitens dem Hotel auf unserem Bett liegend in dem wir doch einmal diesbezüglich zu einem Persönlichen Gespräch zur Rezeption eingeladen wurden. Dort erwartete uns eine deutsche Junge Frau der Hoteldirektion die uns dazu nochmal näher befragte was uns nicht passte.. Naja was soll man zu sagen der Wille war da aber was kann man in den 10 Tagen schon so schnell ändern am Essen... Was definitiv nicht behoben wurde ist das die Beschriftungen des Essens nicht immer stimmten.. da wurde hin und wieder Vollmilch als Laktosefreie Milch beschriftet oder Eissorten vertauscht sowie einiges anderes an Essen. Ich denke mal dass das damit zusammen hängt, das leider sehr schlecht deutsch könnende Servicepersonal das Essen auf die Theken verteilt. Wir hatten im Urlaub 2 Junge Urlauberinnnen auch aus unserer Nähe kommend kennen gelernt gehabt in diesem Hotel die der gleichen Meinung waren und auch andere Gäste konnte man Täglich meckern hören was das Abendessen anging. Dort ist dringend Handlungsbedarf denke ich!

• Der Service ist in diesem Hotel sehr Gut. Deutsprechendes Personal bis auf die Gastronomiemitarbeiter des Hotels während den Mahlzeiten. Beim Check-In wird einem in Deutsch alles einmal erklärt. Bei den Mahlzeiten wird das Geschirr relativ schnell abgeräumt und macht so Platz für die Teller des Hauptgangs. Auch Cocktails die nicht in der Hotelkarte enthalten sind werden einem auf Wunsch gemacht an der Poolbar.

• Das Hotel ligt in einer Sehr guten Lage in der Nähe zum bekannten Strand Cala Agulla. In Gehminuten sind es: - Zum Hafen ca. 10 Min. - zur Cala Agulla keine 5 Min.

Das Sportangebot war Groß Es gab dort einen Jungen deutschen Animateur von Alltous der stündlich Sachen Angeboten hatte von Dart bis über Volleyball, Fußball, Tischtennis, etc.. Er sprach viele Urlauber auf lustige Art und Weise am Pool an ob sie nicht Lust hätten mitzuspielen und hatte immer einen Lustigen Satz auf Lager dazu. Das Hotel verfügt auf der Vorderseite über ein eigenes Fuß/Tennis und Volleyballfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(19)