- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche mit meinen Mädels im Hotel Lux untergebracht! Wir sind alle super zufrieden. Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gewischt und neue Handtücher bereitgelegt. Der Service war sehr zuvorkommend, Als Beispiel: In unserem Zimmer war die Toilettenbrille etwas wackelig, wir haben dieses Problem an der Rezeption gemeldet und als wir gegen Abend vom Strand wiederkamen, war das Problem bereits behoben. Das Hotel ist für Jugendliche, die gerne Feiern wollen bestens geeignet! Am Pool oder auch am Balkon lernt man schnell neue nette Leute kennen! Aber auch Familien kommen nicht zu kurz: Täglich gab es Animation und auch der Pool hatte einen abetrennten Bereich für Kinder. Das Essen war im Preis/Leistungs Verhältnis gut! Es gab jeden Tag neue Auswahlmöglichketen am Buffet, die auch schmackhaft waren. Die Lage ist das beste am Hotel Lux. Das Hotel liegt direkt am Meer und zum Strand sind es ca 3-5 Minuten Fußweg. Zur belebten Innenstand sind es ca 20 Minuten, die aber jeden Abend gerne von uns in Kauf genommen wurden. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde auch meinen nächsten Urlaub in Cala Ratjada dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut