Es war schön in diesem Hotel. Nettes Personal, schöne Zimmer und sauber.Die Tanzabende waren toll so sind auch viele Gäste im Hotel geblieben.
Zimmer waren gut , modern und sauber. Man hat kaum etwas vom Nachbarzimmer gehört.
Essen sehr gut . Für jeden etwas dabei. Kurze Anregung Tischabfallbehäter wären nicht schlecht
Personal war sehr nett. Nur bei der Anreise hat man uns mit unserem Zimmer immer wieder Vertröstet und wir konnten erst um 15 Uhr rein. Aber sonst alles sehr gut dort.
Hinzu ca 11/2 Std. Zurück 2Std. viel in einen Ort rund gefahren
Was uns sehr gut gefallen hat waren die Tanzabende tolle Musik für zum Tanzen. Die Events waren auch schön kamen aber leider nicht so gut an.
Sehr geehrte Bärbel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, den Zimmern sowie dem kulinarischen Angebot. Es freut uns besonders, dass die Tanzabende so gut ankamen und zu angenehmen Abenden im Haus beigetragen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zimmerbezug bei der Anreise nicht Ihrem Wunschzeitpunkt entsprach. Unser Anspruch ist es, den Check-in so reibungslos und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise zu den Veranstaltungen und zu praktischen Details wie Tischabfallbehältern schätzen wir sehr. Solche Anregungen helfen uns, das Gesamterlebnis weiter an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt schön war, und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar