Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schon okay

Kleine saubere Zimmer, toll gelegen mit super Aussicht, in 5 Minuten am Strand, ca. 15 Minuten an den Hafen, Pool, Sonnenterrasse, viel Gastronomie in der Nähe

• Zimmer ist richtig schön eingerichtet, angenehme Farbe, ist recht kompakt, für uns hat es gereicht. Hatten Meerblick gebucht, das war nicht viel teurer und es hat sich gelohnt, auch wenn wir am Abend keine Sonne hatten: Im Juni hat es eh viel geregnet :) Man sieht: Bei der Renovierung wurden nicht gerade hochwertige Materialien verarbeitet. Hier und da waren schon Gebrauchsspuren zu sehen. Das Bad war auch sehr klein, war auch okay. Duschgel war bereits vorhanden. TIPP: Vor dem Duschen die Folie am Duschgel unten lösen, sonst bringt Drücken nichts. Regendusche und normaler Duschkopf sind vorhanden. Leider wie bei vielen Hotels: Bad steht etwas unter Wasser nach dem Duschen. Das sieht man auch an der Badezimmertür, wo der Lack unten schon absplittert. Den ersten Abend störend die laute Belüftungsanlage auf dem Dach, die das Meeresrauschen intervallmässig übertönt. Es war aber immer sauber. Am Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt. Wer auf Privatsphäre auf dem Balkon besteht, sollte nicht buchen. Bei den Zimmern mit Meersblick schaut man immer auf die Balkone der anderen durch den L-Förmigen Bau

• Absolut gar nichts zu beanstanden. Sehr sehr lecker, große Auswahl, ist doch klar, dass da einem nicht alles schmecken kann, aber man konnte zwischen unterschiedlichsten Sachen wählen, besonders toll fand ich die Themen Abende, an denen das Personal auch anderes gekleidet war (immer stilvoll). Es gab auch immer zwei typisch mallorquinisch Gerichte. Beim Frühstück gabs eher wenig Abwechslung, aber kein Problem, da ich morgens meistens immer dasselbe esse. Besonders gut hat uns die Müsli und Joghurtbar gefallen. Leider ist die Aussenterasse viel zu klein, aber drinnen kann man sich auch gut zuspachteln :) Beim Abendessen jeden Abend unterschiedliche Gerichte zur Aussahl, Rotwein, Weißwein, Rose, Bier konnte man sich selbst nehmen. Wie in solchen Hotels üblich darf man von dem Essensaal nicht allzu viel verlangen. Eher hektische Kantine, was aber auch natürlich an der Schläft am Buffet liegt, sonst eher beengt. Zwar renoviert aber bis auf das Mobiliar altbacken. Einmal ist beim eine Steinberblendung aus der Säule gefallen. Personal hat sich direkt gekümmert.

• Gut
  • Tische im Restaurant wurden sehr schnell abgeräumt, Buffett wurde zügig aufgefüllt, das Personal war freundlich, verstand Deutsch und sprach zum Teil auch Deutsch, Essen und Getränke gab es ausschließlich am Buffet in Selbstbedienung (außer besonderen Weinen, die man bestellen konnte), an der Poolbar leider auch lange Wartezeiten zu beobachten, Juan kriegt 10 von 6 Punkten :), leider keine Bedienung an den Liegen oder der kleinen Meeresterrasse, Reinigungskräfte waren sehr dezent, haben ihre Arbeit gut erledigt, Zimmer waren sauber

• Gastronomie in unmittelbarer Nähe, Supermärkte, zur Cala Agulla sind es am Meer entlang 5 Minuten, Cala Agulla hat uns wenig gefallen, sehr voll, viel Saufpublikum, gedrängt, sind mit dem Mietwagen nach Sa Coma gefahren, in 15 Minuten zu Fuß erreicht man den Hafen, in Cala Ratjada gibt es viel Gastronomie, richtig schöne Bars und Restaurant, besonders zu empfehlen ist das Friends, ansonsten wunderschöne Aussicht in die Bucht vor allem von der Sonnenterrasse

• Gut

Es gibt ein Sport und Fitnessprogramm: Haben wir nicht genutzt. Sauna auch nicht benutzt. Fitnessraum war echt sehr gut ausgestattet mit Kardio und Krafttrainingsgeräten, Handtücher sind da, Desinfekionsmittel. So soll’s sein. Am coolsten war die Aussicht aufs Meer von den Kardiogeräten aus. Am meisten hat es Spaß gemacht die Passanten von innen durch die halbverblendete Scheiben zu beobachten. Es gibt auch einen Spa Bereich, da muss man zusätzlich Anwendung buchen. Einen Punktabzug für den Poolbereich: Hatte wenig mediterranes Flair, Liegen waren nicht gerade bequem (beim Liegen auf dem Bauch hätte man eine Stange im Brustbereich; Armlehnen haben irgendwie gestört, waren zu schmal; Liegen waren nicht gepolstert. Sehr cool war die Sonnenterrasse, unterschiedlichste Liegen in vielen Formen auf denen man richtig schön flezen kann. Leider auch da mir das mediterrane Flair gefehlt und ein Getrönke Service (zumindest ein Getränkeautomat wäre toll)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018