Waren im Mai 2018 für eine Woche im Lux der Mar und überaus zufrieden. Sowohl das Hotel ansich, als auch das Essen und das tolle Personal haben uns begeistert.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Man sieht teilweise, dass es schnell gehen musste. Trotzdem gibt's auch hier nichts zu meckern. Hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt und über sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich nicht die Qualität, die man von einem (normalen) Restaurant erwarten würde, jedoch für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Im Vergleich zu anderen Hotels, braucht sich das Lux der Mär sicherlich nicht verstecken. Auch das Frühstück war reichlich.
Die hier oft erwähnte Freundlichkeit des Personals können wir nur bestätigen. Alle sind super eingespielt und immer darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir hatten wirklich das Gefühl, gerne gesehene Gäste zu sein.
Traumhafte Lage direkt am Meer und nur wenige Schritte zum Strand. Zudem ist Cala Ratjada unser Meinung nach (Familie mit Kleinkind) sehr viel angenehmer als beispielsweise Palma. Hier stimmt das Gleichgewicht aus Partymöglichkeiten und Entspannung.
Die Sauna mit Blick auf die Uferpromenade ist wirklich ein Hingucker. Jedoch ist sie für kältere Tage deutlich zu klein. Mit nur fünf Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten ist sie für die Größe des Hotels nicht ausreichend. Ansonsten gibt es die Möglichkeit Tennis oder Beachvolleyball zu spielen. Auch ein Pool ist natürlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk |