- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht am ersten Tag einen guten Eindruck. Bis man einen Abend dort gegessen hat und eine nacht darin geschlafen hat. Das Frühstück war nicht mehr als ok. Das abendessen grauenhaft! Haben nur 1 mal darin gegessen obwohl wir Halbpension gebucht hatten- so sind wir jeden abend auswerts essen gegangen. Für jemand der dort wirklich "Urlaub möchte und entspannen" ist dieses Hotel der falsche platz .. Abends hat es angefangen mit geschrei von betrunkenen nachbarn die man gehört hat als würden sie im selben Zimmer stehen. (Da die Wände so hellhörig sind) dann ging es weiter wenn diese morgens um 4 wieder zurück von ihrem Party Trip kamen mit Gesang, geschrei & geklopfe. Weiter ging es den selben morgen mit dem Zimmer Service der im Gang die Eimer rum schmiss und lärm machte. Wir waren nicht die einzigen die das hellhörige gestört hatte. Unser "doppelbett" bestand aus 2 zusammen geschobenen einzelbetten die sich nach jeder bewegung bewegt hatten und einfach laut waren das der nachbar warscheinlich dachte wir räumen einmal alle schränke um. Die Lage ist ganz oke. Wir waren uns allerdings nicht bewusst das ende mai anfang juni sich dort auch das fussballer partyvolk versammelt.(dachten die sind eher am ballermann als in cala ratjada) Demnach zu dem Zeitpunkt vermehrt auch Männergruppen in der Stadt unterwegs. Positiv war die Lage zum Strand Pool wurde nie benutzt Das Zimmer das wir hatten war ziemlich klein und eng. Haben auch mitbekommen wie eine Deutsche Urlauberin nach 2 nächten auch ausziehen wollte wegen des ständigen lärms durch die hellhörigkeit.( Sie hatte sogar ein Zimmer neben einer Baustelle ) Aufjedenfall keine 4 Sterne ! Am besten einen Mietwagen mieten und an andere buchten und restaurants fahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
An den zimmern war toll das es wenigstens ein mini tv gab der sogar deutsche sender hatte. Das bad war auch in ordnung und ein kleiner balkon. Minus punkt: unsere Balkontüre wurde von dem Zimmermädchen nie verschlossen. Und ein Dieb könnte einfacher als einfach von balkon zu balkon steigen und die zimmer ausraeumen. Haben unsere türe immer! Vor dem gehen überprüft und als wir mittags zurueck kamen war die Türe immer offen und man konnte sie auch von aussen leicht aufschieben
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Frühstück war ok aber keine 4 sterne frühstück. Abendessen waren wir nur 1 mal und nie wieder in unserem hotel, Ich hatte mir Paella, nudeln in tomaten soße und knoblauchbrot auf den Teller genommen. Die paella war so trocken das ich sie auseinander stampfen musste mit der Gabel. Die nudeln mit tomaten soße waren so verkocht und gewürzlos das sie mir nicht auf der gabel geblieben sind sondern zerfallen sind. Das knoblauch brot hätte ich zum schnitzelklopfen nehmen können so hart war es. Konnte nicht einmal davon abbeissen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Über den Service können wir nichts großartiges sagen. Einzigste Öffentliche "reklamation" war das die nummer unserer tui reiseleiterin nicht gestimmt hat und wir sie nicht erreichen konnten. Als wir das der Rezeption meldeten und nach einer Nummer fragten- war die antwort nur sie hätten eine privatnummer die sie nicht rausgeben dürfen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zu unserem Zeitpunkt waren die gröhlenden Männergruppen störend.. Von nachts in den gängen bis morgens im restaurant beim frühstücken auserhalb!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben unserem Balkon war ein kleiner Kinderspielplatz.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut