Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist sehr schick, nah am Strand, nettes Personal und ein Ort zum Wohlfühlen. Rundum sehr gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht und können Meerblick nur empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Pool kann man sehr gut entspannen. Das einzige was negativ aufgestoßen kst, war das reservieren der Liegen - hier wäre schön, wenn das Hotel konsequent durchgreift.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sport

Das Fitnessstudio ist super.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Lage in Strandnähe und die Atmosphäre unseres Hauses so zugesagt haben. Ein Wohlfühlambiente und aufmerksamer Service sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns außerdem, dass Ihr Zimmer mit Größe, Modernität und Sauberkeit überzeugt hat. Der Blick über die Bucht ist in der Tat etwas Besonderes, und Ihre Empfehlung für Meerblick bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar