Schönes Hotel, erstklassige Lage! Zimmer modern und schön eingerichtet. Dusche etwas seltsam konzipiert. Wasser ist einmal nicht richtig abgelaufen und somit wurde das halbe Bad überschwemmt. All inklusive Angebot war überschaubar was die Getränke angeht. Aber alles halb so wild. Insgesamt war es ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Lage ist super. Direkt am Meer mit schöner Aussicht. Kurzer Weg zum Strand (Cala Agulla). Nächste Bucht ca. 30-45 Minuten Fußweg. Schöner Spaziergang. Empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber (Spar Supermarkt). Reichliche Geschäfte und Restaurants auf dem Weg zum kleinen Fischerhafen und auch dort direkt ein Restaurant nach dem anderen. Die Ausflugsangebote von alltours sind umfangreich. Wir haben an der Mallorca Highlights Tour teilgenommen. Gesamtkosten für den Ausflug sind zwar relativ hoch (mindestens 87€ p.P. wenn man noch am Mittagsessen und der Führung durch die Tropfsteinhölen in Porto Cristo teilnimmt), aber man sieht wirklich viel, die Reiseleiterinnen waren sehr nett und man hatte nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Meine Resiebegleitung hatte während des Aufenthalts Geburtstag, vom Hotel gab es dafür eine Karte mit Glückwünschen und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Sehr aufmerksam. Alle Hotelangestellten waren sehr nett. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tino |