Das Hotel ist für alle empfehlenswert, die Urlaub in Top-Lage, aber dennoch ruhig, machen möchten und nicht immer 110% erwarten.
Zimmer sind absolut ausreichend, aber nichts besonders - eher klein, Bett sehr bequem. Beim genauen Hinschauen kleinere Makel entdeckt: die Wand ist angekratzt, weil da mal ein Möbelstück langgeschürft ist, der Vorhang hat ein Loch und die Regaltür hängt nur noch an einem Scharnier…aber auf jeden Fall immer sauber! Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und vollen Meerblick und Zimmer mit Ausrichtung zum Pool bekommen - absolut super Ausblick. Zimmer allerdings hellhörig.
Grundlegende Dinge gab es immer und dazu eine täglich wechselnde Auswahl an Fleisch/Fisch und teilweise aus veganen Gerichten. Da wir immer zu Beginn der Essenszeiten essen waren, können wir auch nur hiervon berichten, da war aber immer genug vorhanden und wurde frühzeitig wieder aufgefüllt.
Um unser verstopftes Waschbecken wurde sich binnen 0:30-1:00 Std. sofort gekümmert. Die Kellner:innen waren immer hilfsbereit und super zügig.
Die Lage ist absolut top. Direkt an der Bucht, drum herum einige Geschäfte, aber das laute Treiben ist weit genug weg, sodass es trotzdem ruhig ist. Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt vom PMI ca. 1:00-1:15 Std. Einen Parkplatz haben wir immer recht zügig in einer der Nebenstraßen gefunden.
Poolanlage kleiner gehalten, Liegen wurden ab ca. 07:30 reserviert - bis ca. 09:00 hat man aber noch eine bekommen. Wir lagen morgens einmal schon vorm Frühstück am Pool, sind dann frühstücken gegangen und als wir wiederkamen, lag ein Schild, dass bei Reservierung nach 45 Min nicht erscheinen alles eingesammelt wird auf unseren und mehreren anderen Liegen. Als unser Schild wieder eingesammelt wurde, nach ca. 1 1/2 Stunden und unsere Liegennachbarn immer noch nicht da waren, wurde aber nicht weiter eingesammelt, nur das Schild liegen gelassen. Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt und auch nicht als aufdringlich empfunden. Livemusik gab es jeden zweiten Abend, jeden anderen zweiten Abend im Nachbarhotel, was in unserem Hotel auch laut zu hören war - die Musik ging Immer bis ca. 22:30/23:00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ayleen |