Rosa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super leckeres Essen

Gut

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Buffet bzw die Speisen waren sehr lecker und liebevoll angerichtet. Das Personal war nett und zuvorkommend. Der Sandstrand war etwas entfernt. Direkt am Hotel waren (rutschige) Felsen. Ansonsten ein sehr schöner gelungener Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Rosa

Sehr geehrte Rosa, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere köstlichen und liebevoll angerichteten Speisen hervorheben. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir nehmen zur Kenntnis, dass der etwas entfernte Sandstrand und die rutschigen Felsen in der Nähe des Hotels für Sie von Belang waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar