Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Freunde (m/w) für eine Woche (So - So) im Vincci Bosc de Mar gewesen, HP, und haben 636 Euro/p. P ab Hannover gezahlt, 10 Tage vorher gebucht. Hotel fanden wir top. Sauber + modern. Personal an der Rezeption ist mehrsprachig - Spanisch, Deutsch, Englisch + Osteuropäische Sprachen und sehr freundlich! Zimmer sauber und gemütlich! Wenig Abstellfläche für den Krams der Frau ;) Das Bad war auch schön und neu, jedoch stand das Bad nach dem Duschen meist unter Wasser, weil die Trennwand wohl nicht ganz dicht war. Aber das hat uns weniger gestört, da jeden Tag geputzt wurde. Toller Ausblick vom Balkon (Zimmer 606 ganz oben)!!! Traumhaft. Essen für unseren Geschmack war nicht sehr geil (mit Türkischem Buffett nicht zu vergleichen!!!). Jeden Tag etwas anderes, aber es hat einfach alles nur öde und fad geschmeckt - aber man wird def. satt. Die letzten 3 Tage sind wir außerhalb essen gewesen (z. B. am Hafen - wow! Lohnt sich!). Mich hat's nicht gestört, aber meinem Kumpel haben zu wenig Deutsche im Hotel gewohnt, und umso mehr Osteuropäer. Ich hatte kein Problem damit. IST KEIN PARTYHOTEL! W-lan gibt's nur in der Lobby! Fand ich nicht schlimm, mein Kumpel schon ;) Poolanlage sauber. Pool ausreichend, wenn man weiß dass der Strand um die Ecke ist. Immer freie Liegen am Pool. Zu SPA, Animation, etc. können wir leider nichts sagen. Haben wir nicht genutzt. Strand ist fußläufig erreichbar (5-8 min). Schöner Sand, tolles Wasser, Strand-Restaurants, WCs alles da. PROMOTER NERVEN!!!! Tolle Restaurants, Bars, SPARS in der Nähe des Hotels. Frozen Joghurt unbedingt probieren ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out