Das Hotel liegt super..das Essen war vielseitig und das Personal sehr nett..Wir würden jederzeit wieder kommen :). Ein super Urlaub
Das Zimmer war schön. Im Bad keine Abzug bzw Luftschacht deswegen war die Tür schon aufgeqollen.. Wir haben immer die Tür sofort nach dem Dusche geöffnet ;)
Das Essen war vielseitig und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Das Person hat immer schnell die leeren Teller abgeräumt. Mir war es manchmal fast zu laut im Restaurant. Das bleibt natürlich nicht aus, wenn das Hotel gut besucht ist. Die Atmosphäre war trotzdem immer gut und entspannt.
Der Service war gut...das Personal nett. Auch das Alltours Personal war sehr nett besonders "Tina", die uns begleitet hat auf der Tagestour war supernett und seehr bemüht... Und hat uns viel Wissen übermittelt.
Die Badebucht war ein paar Minuten entfernt, dafür konnten wir direkt auf das Meer blicken vom Zimmer aus. Das war ein super Ausblick. Es waren direkt kleine Kaffees und Läden in der Nähe. Zum Hafen musste man ca 800 m laufen..
- Wellness
- Sport