Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in Cala Ratjada. Obwohl die ganze Stadt voll mit Leuten ist, die Party machen wollen - findet man in diesem Hotel seine ruhe und genießt einen wundervollen Blick über die Bucht Cala Ratjada. Und falls man doch Lust hat auf ein wenig Unerhaltugn / Party ist man in ca. 15 min Fußweg mitten im Geschehen.
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Kühlschrank, Klimaanlage etc. alles vorhanden. Schönes Bad mit Regendusche. Lediglich die Reinigungsleute könnten etwas ordentlicher arbeiten. Aber nach einer Beschwerde war auch dies in Ordnung.
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Beim Frühstuck wurden Omletts etc immer frisch gemacht. Abends wurde immer Fisch und Fleisch frisch gebraten.
Sehr sehr netter und zuvorkommender Service. Von der Begrüßung bis hin zur Abreise alles Top. Wir sind erst Abends um 23.30 Uhr im Hotel angekommen - der nette Herr an der Rezeption hatte uns mitgeteilt, dass eventuell ein Teller mit paar Kleinigkeiten zu Essen im Zimmer stehen könnte und falls nicht sollten wir uns melden, dann könnten wir runter ins Restauran und dort etwas essen. Nach 5 Minuten rief er bei uns im Zimmer an und erkundigte sich, ob etwas zu Essen auf dem Zimmer war. Als wir dies verneinten hat er uns erklärt wie wir ins Restaurant kommen und wo dort noch etwas zu Essen auf uns wartet. Wirklich TOP dieser Service. Auch nach 2 Tagen rief die Rezeption an und erkundigte sich, ob alles in Ordnung wäre.
Wir sind mit dem Mietwagen eine gute Stunde gefahren - also völlig in Ordnung. Mit dem Bustransfer ist man garantiert länger unterwegs. Viele schöne Strände in der Nähe sind per Mietwagen schnell zu erreichen. Die Cala Agulla befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel. Eine sehr schöne Bucht, allerdings je nach Jahreszeit sehr viel los (Party-Urlauber etc.). Dadurch dass das Hotel direkt an der Cala Agulla liegt, liegt es auch gleichzeitig am anderen Ende der Partymeile von Cala Ratjada.
Der Pool ist sehr sehr tief. Nach ca. 2 Metern konnte man dort nicht mehr stehen. Trotzdem schöne Abkühlung. Der Fitnessraum ist super gelegen - dirket mit Blick auf das Meer. Sportangebot ansonsten auch völlig ausreichend. Abends gab es keine Shows aber immer eine Band / Sänger etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |